limonka 20 янв 2010, 09:20
ура, один уже окончательно наверное вылез, он 2 дня вылезет, а родители его обратно заганяли. а сегодня вылез, залез на верхнюю жердочку и сидит, такой умняк состряпал, и типа меня ничего не волнует. Но что-то он долго сидит, и еще второй вылазил, но снова в гнездо побежал, сидит на летке. Я вот не пойму как понять, ручные или не ручные, они как меня или еще кого увидят, то подхожу или хочу в руки взять, так прям паника начинается, в кучу все сбегаются и как страусы начинают под опилки зарываться.Мне какжется это уже мамашкина работа. Сейчас взяла одного достала из гнезда, среднего, кусается, из рук вырывается. и родители нервничать начали, пришлось его на место положить. А им зерно уже можно самостоятельно кушать,тот который вылез уже сам кормится, иногда гриша помогает? И как закрыть клетку, ведь родители летать хотят, если закрою, то это как в том мультфильме: "Свободу попугаям" , крики на весь дом. А и еще, что хотела, спросить, почему у некоторых клюв, черный? Это так должно быть, или признак беспокойства?