Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение Jane 21 янв 2010, 11:02

JyliannaLOVE писал(а)::shock: :shock: :shock: Я что то пропустила, явно, у вас чех? Еще птичка!! ООООООО!!! Поздравляю. Он такой красавчик :oops:

СПАСИБО!!!!! Да, похоже меня окончательно ими заразила наша Кешкина мама))))) Посмотрите какие там переживания были по поводу этого чеха на предыдущих страницах))))) Но все благополучно завершилось, и новый жилец теперь у нас))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Annutika 21 янв 2010, 11:13

:)))

Я скажу Вам очень прямо,
Что Оксану-уважаю:)
Она всех тут заразила
И Jane Чеха вот купила!
Он зеленый и большой:)
Скиф птенец очень крутой:)
Все мы ждали так его,
Я б пожмякала его:))))
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 21 янв 2010, 11:15

Ой ну вот и нам достался небольшой кусочек вашего замечательного талантливого творчества!!!! :oops: :oops: :D :D Спасибо большое нам очень приятно))))))) Вы молодец, как всегда!!!!
Jane

Сообщение Annutika 21 янв 2010, 11:25

ой да ладно вам :roll: засмущали меня прям: )
Фотки в студию и достанется ОГРОМНЫЙ кусочище: )
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 21 янв 2010, 11:37

Ну еще фотки будут позже, пока особо не хочу его тревожить)))) Но будут обязательно)))) Так же как и моих любимых дикарей) Они же никуда не делись и своих Пушуню и Масяню я люблю не меньше))))
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 21 янв 2010, 11:38

Да, страсти тут у тебя, Женя творились, не то слово. Я все прочитала... Ну, хорошо, что забрала...Он очень красивый и имя классное! ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 21 янв 2010, 11:44

Женечка, собственно из за этих мероприятий то времени и нет! Свадьба через три недели, ох, уже голова кругом идет. Хлопот, на пол жизни. То то забыли, то фотограф не подходит,, то зал не такой!!!! Птички наши замечательно. Денюшка стала просто красавица. Она перелиняла, перышки выровнялись, шапочка появилась желтенькая. Арчик ухаживает за ней. Только вот, знаешь, нас практически не бывает дома!!! :(
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 21 янв 2010, 11:53

JyliannaLOVE писал(а):Женечка, собственно из за этих мероприятий то времени и нет! Свадьба через три недели, ох, уже голова кругом идет. Хлопот, на пол жизни. То то забыли, то фотограф не подходит,, то зал не такой!!!! Птички наши замечательно. Денюшка стала просто красавица. Она перелиняла, перышки выровнялись, шапочка появилась желтенькая. Арчик ухаживает за ней. Только вот, знаешь, нас практически не бывает дома!!! :(

Да я понимаю почему тебя тут не бывает)))) Я еще удивляюсь как находишь время хоть иногда забегать) Потому что когда я готовилась к свадьбе у меня мало того что времени не было, так и все мысли были только в этом и чтобы еще про что-то вспомнить.... Ну как будет время, выкладывай новые фоточки) Я прям уже соскучилась по Арчику)))) Ну и Денюшке, конечно тоже))))

JyliannaLOVE писал(а):Да, страсти тут у тебя, Женя творились, не то слово. Я все прочитала... Ну, хорошо, что забрала...Он очень красивый и имя классное! ;)

Спасибо тебе большое, милая Юлианна, за поддержку! Заходи к нам почаще, будем стараться еще показываться)
Jane

Сообщение Кешкина мама 21 янв 2010, 12:01

УРА! Я сегодня ребенка в садик отвела и бегом к компу, чтобы темку твою, Женечка, посмотреть. ;)
Очень рада ,что вы доехали без приключений. ИМЯ просто ОТПАД!!! :shock: :shock: :shock:
Как до такого дошли, как придумали? Очень интересно.. 8-)
Скифушка прелесть, перышко к перышку, шапочка красивая. Я думаю, он будет большой, красивый, а главное ручной ЧЕХ!!! Прынц!!!! :)
Я очень очень рада за тебя, Женечка! Прям счастлива! Я знаю эти ощущения замечательные.
Кешкина мама

Сообщение Jane 21 янв 2010, 12:16

Кешкина мама писал(а):УРА! Я сегодня ребенка в садик отвела и бегом к компу, чтобы темку твою, Женечка, посмотреть. ;)
Очень рада ,что вы доехали без приключений. ИМЯ просто ОТПАД!!! :shock: :shock: :shock:
Как до такого дошли, как придумали? Очень интересно.. 8-)
Скифушка прелесть, перышко к перышку, шапочка красивая. Я думаю, он будет большой, красивый, а главное ручной ЧЕХ!!! Прынц!!!! :)
Я очень очень рада за тебя, Женечка! Прям счастлива! Я знаю эти ощущения замечательные.

Дорогая Оксаночка! Рада тебе очень, Спасибо огромное тебе!!!!! А имя отпад в хорошем или плохом смысле? ;) С именем история очень долгая. Это имя мне нравилось давно, но не применительно к птичке. И вот взяв этого красавца я подумала что простое имя ему не подойдет. И вот впомнили про Скифа)))) Я давно вынашивала эту идею, еще когда увидела первый раз его фото) Но думала может излишне оно какое-то... Точнее это же даже не имя, это его просто как имя использовала, а еще точнее даже не я, а мой муж сначала так обозначал своего персонажа в онлайн игре. Но потом его пришлось переименовать, а слово как имя осталось. И вот я придумала что его запросто можно применить к нашему чеху))) Это он пока черноклювик) Но скоро станет важным прЫнцем)))) И тогда имя по моему будет ему вполне подходящим))) Да и сейчас тоже))))
По поводу перышка к перышку это да. У заводчицы той, у которой я была все птички такие. Она разводит как чехов, так и обычных волнистиков, а еще много много всяких дргуих видов птиц. Канареек, амадинов, и это только тех, которых я узнала. В общем я очень довольна!!!!!!
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев