Кешкина мама писал(а):УРА! Я сегодня ребенка в садик отвела и бегом к компу, чтобы темку твою, Женечка, посмотреть.
Очень рада ,что вы доехали без приключений. ИМЯ просто ОТПАД!!!
Как до такого дошли, как придумали? Очень интересно..
Скифушка прелесть, перышко к перышку, шапочка красивая. Я думаю, он будет большой, красивый, а главное ручной ЧЕХ!!! Прынц!!!!
Я очень очень рада за тебя, Женечка! Прям счастлива! Я знаю эти ощущения замечательные.
Дорогая Оксаночка! Рада тебе очень, Спасибо огромное тебе!!!!! А имя отпад в хорошем или плохом смысле?

С именем история очень долгая. Это имя мне нравилось давно, но не применительно к птичке. И вот взяв этого красавца я подумала что простое имя ему не подойдет. И вот впомнили про Скифа)))) Я давно вынашивала эту идею, еще когда увидела первый раз его фото) Но думала может излишне оно какое-то... Точнее это же даже не имя, это его просто как имя использовала, а еще точнее даже не я, а мой муж сначала так обозначал своего персонажа в онлайн игре. Но потом его пришлось переименовать, а слово как имя осталось. И вот я придумала что его запросто можно применить к нашему чеху))) Это он пока черноклювик) Но скоро станет важным прЫнцем)))) И тогда имя по моему будет ему вполне подходящим))) Да и сейчас тоже))))
По поводу перышка к перышку это да. У заводчицы той, у которой я была все птички такие. Она разводит как чехов, так и обычных волнистиков, а еще много много всяких дргуих видов птиц. Канареек, амадинов, и это только тех, которых я узнала. В общем я очень довольна!!!!!!