Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение Цыпочка 22 янв 2010, 23:21

Классный он :D Прям такое пузико у него прикольное...Точно изумрудное :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Волнистка 23 янв 2010, 04:12

Незнаю как у вас,но я моему птицу на дно ничего не ложу... :roll: Или это обязательно??? :?
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение melichka 23 янв 2010, 10:04

Просто чудесный птенец...я вам прям завидую)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 12:21

Женечка, это просто изумрудное ЧУДО, не иначе.... Такой он классный! :shock: ;)
А то, что он бегает как угарелый по клетке, видимо хочет жить с вами в квартире, а не в своем домике... :lol:
Как ему песок, понравился? Может правда еще оплок насыпать? :roll: А ты выпускала уже Пушуню с Масянькой? Как они на него реагируют?
Кешкина мама

Сообщение Jane 23 янв 2010, 14:40

Annutika писал(а):вижу Тимошу в вашем птенце:)) просто мерещется он мне:))хихи:) Он адаптируется еще и очень маленький=вот и лезет под бумагу:)

Ага, наверное)))) Ну пусть привыкает))))

Цыпочка писал(а):Классный он :D Прям такое пузико у него прикольное...Точно изумрудное :D

Ага у него немножко бирюзового на пузике))))

Волнистка писал(а):Незнаю как у вас,но я моему птицу на дно ничего не ложу... :roll: Или это обязательно??? :?

Ну на счет обязательно или нет я не могу ничего сказать. Советуют класть что-нибудь...

melichka писал(а):Просто чудесный птенец...я вам прям завидую)))

Спасибо! Я тоже очень его люблю уже)))

Кешкина мама писал(а):Женечка, это просто изумрудное ЧУДО, не иначе.... Такой он классный! :shock: ;)
А то, что он бегает как угарелый по клетке, видимо хочет жить с вами в квартире, а не в своем домике... :lol:
Как ему песок, понравился? Может правда еще оплок насыпать? :roll: А ты выпускала уже Пушуню с Масянькой? Как они на него реагируют?

Песок понравился)))) Он в нем валяться теперь повадился) Прям катается там как собачка.

Девчонки я не знаю, может я неправильно веду себя, выскажите пожалуйста свое мнение. Я вчера не удержалась и открыла клетку его погладить, так он по руке побежал и поелетел на шкаф к птичкам. И нам пришлось его брать в руку и относить в клетку. Может не надо относить? Может раз вылетел то и выпустить? В принципе летает неплохо, но падает иногда, приходится руку ему подставлять, чтобы на нас выезжал. И еще он в связи с своими хулиганствами в клетке одно хвостовое перо себе сломал, даже неножко крови было на нем. И похоже скоро еще одно обломит так же. Уже в сторону торчит. Посоветуйте что делать дальше с этим непоседой? Я не сталкивалась никогда с такими хулиганами ;)

Вот немножко фотоиллюстраций! Очень жду вашего мнения!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и после этого птички все-так переехали наконец со шкафа. Бедные птички одни стрессы им от нас. Ну что, приручение начинаем по новой. Может что и получится.

Изображение

Изображение

В общем жду вашего мнения и советов по этому поводу. Очень очень жду ответов!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 23 янв 2010, 16:26

Жду мнений и советов!!! Очень жду!!!
Jane

Сообщение Annutika 23 янв 2010, 16:29

Берите в руки:) ниче страшного я своего злодея синего брала-и видите-все ок. Пусть знакомятся-но я думаю вы его перед каждым знакомством часик-два приручайте-будьте с ним без парочки вашей :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 23 янв 2010, 16:31

Annutika писал(а):Берите в руки:) ниче страшного я своего злодея синего брала-и видите-все ок. Пусть знакомятся-но я думаю вы его перед каждым знакомством часик-два приручайте-будьте с ним без парочки вашей :lol:

Просто они в одной комнате живут)))) Но зато теперь не на шкафу. Мне многие тут говорили что если птички живут высоко то они так и останутся дикими. Наконец прислушалась, решила не ждать, пока поменяю мебель, это может очень не скоро произойти)))) Спасибо за совет!!!! Почитала про Тимошку) Поздравляю!!!!
Jane

Сообщение Annutika 23 янв 2010, 16:36

Я думаю ваш птиц от природы ручной. Я когда брала синего своего:) он меня первый раз увидел-в смысле человека первый раз увидел. И так как я его не обижала и тд, у него впечатление позитивное осталось на людей-он ко всем летит, кроме свекрови моей (но он бы с удовольствием-она его не любит,приходится убирать) .Поэтому я думаю ваш Сфивуша будет лапочкой просто ручнейшей. Вы его выпускайте сначала чтоб он с вами знакомился, а потом и птичек добавите:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 23 янв 2010, 16:38

Annutika писал(а):Я думаю ваш птиц от природы ручной. Я когда брала синего своего:) он меня первый раз увидел-в смысле человека первый раз увидел. И так как я его не обижала и тд, у него впечатление позитивное осталось на людей-он ко всем летит, кроме свекрови моей (но он бы с удовольствием-она его не любит,приходится убирать) .Поэтому я думаю ваш Сфивуша будет лапочкой просто ручнейшей. Вы его выпускайте сначала чтоб он с вами знакомился, а потом и птичек добавите:)

Выпустим скоро, пусть немножко к клетке привыкнет и к нам) Просто вырвался один раз, и полетел к птичкам сразу)))) Ну может это и не плохо))))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев