Annutika писал(а):вижу Тимошу в вашем птенце:)) просто мерещется он мне:))хихи:) Он адаптируется еще и очень маленький=вот и лезет под бумагу:)
Ага, наверное)))) Ну пусть привыкает))))
Цыпочка писал(а):Классный он

Прям такое пузико у него прикольное...Точно изумрудное

Ага у него немножко бирюзового на пузике))))
Волнистка писал(а):Незнаю как у вас,но я моему птицу на дно ничего не ложу...

Или это обязательно???

Ну на счет обязательно или нет я не могу ничего сказать. Советуют класть что-нибудь...
melichka писал(а):Просто чудесный птенец...я вам прям завидую)))
Спасибо! Я тоже очень его люблю уже)))
Кешкина мама писал(а):Женечка, это просто изумрудное ЧУДО, не иначе.... Такой он классный!
А то, что он бегает как угарелый по клетке, видимо хочет жить с вами в квартире, а не в своем домике...
Как ему песок, понравился? Может правда еще оплок насыпать?

А ты выпускала уже Пушуню с Масянькой? Как они на него реагируют?
Песок понравился)))) Он в нем валяться теперь повадился) Прям катается там как собачка.
Девчонки я не знаю, может я неправильно веду себя, выскажите пожалуйста свое мнение. Я вчера не удержалась и открыла клетку его погладить, так он по руке побежал и поелетел на шкаф к птичкам. И нам пришлось его брать в руку и относить в клетку. Может не надо относить? Может раз вылетел то и выпустить? В принципе летает неплохо, но падает иногда, приходится руку ему подставлять, чтобы на нас выезжал. И еще он в связи с своими хулиганствами в клетке одно хвостовое перо себе сломал, даже неножко крови было на нем. И похоже скоро еще одно обломит так же. Уже в сторону торчит. Посоветуйте что делать дальше с этим непоседой? Я не сталкивалась никогда с такими хулиганами

Вот немножко фотоиллюстраций! Очень жду вашего мнения!!!

Ну и после этого птички все-так переехали наконец со шкафа. Бедные птички одни стрессы им от нас. Ну что, приручение начинаем по новой. Может что и получится.

В общем жду вашего мнения и советов по этому поводу. Очень очень жду ответов!!!