4irik писал(а):Здравствуйте! Читала про Вашу веселую семейку. Очень интересно и забавно. Фото очень красивые и редкие. Я пока на Вашей страничке сидела мой птиц даже песни начал петь, что б привлеч к себе внимание. Он очень на Вашего Кешу похож. Только у нас цвета темного нет. Он ненасыщеный. Блежненько - серенький. Поэтому мой птенец похож на маленькую лягушку, зелено-изумрудную. Начитавшись о Вашей многочисленной семье, подумываю своему женушку приобрести... Муж ругается, пальцем у виска крутит... Комната маленькая, с одним птицом еле управлемся... Он только на меня реагирует. И дикий он у нас. На руки не садится, если только поесть. Думаю, может ему тоже немного крылья подрезать?!? Но для этого его поймать надо будет... Вобщем, вся в нерешительности. Ну, это я так... Очень интересно наблюдатть за Вашей семьей. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе! Искренне желаем Вам всем здоровья, жизнерадостности, любопытства и разговорчивости. Я и Чрик!!!!
Очень рады видеть вас у себя в гостях. А также конечно рады, что мы вам понравились и внесли немного позитива...

Конечно, заводите вторую птичку, вдвоем всегда веселее, а уже в пятером...
Крылья не стоит резать, попробуйте терпением, приручится обязательно. Спасибо за добрые слова и пожелания. Очень приятно. Спасибо!