МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 13:35

Нотя, спасибо большое за цветы, очень приятно... :oops: :oops: :oops:
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 13:37

4irik писал(а):Здравствуйте! Читала про Вашу веселую семейку. Очень интересно и забавно. Фото очень красивые и редкие. Я пока на Вашей страничке сидела мой птиц даже песни начал петь, что б привлеч к себе внимание. Он очень на Вашего Кешу похож. Только у нас цвета темного нет. Он ненасыщеный. Блежненько - серенький. Поэтому мой птенец похож на маленькую лягушку, зелено-изумрудную. Начитавшись о Вашей многочисленной семье, подумываю своему женушку приобрести... Муж ругается, пальцем у виска крутит... Комната маленькая, с одним птицом еле управлемся... Он только на меня реагирует. И дикий он у нас. На руки не садится, если только поесть. Думаю, может ему тоже немного крылья подрезать?!? Но для этого его поймать надо будет... Вобщем, вся в нерешительности. Ну, это я так... Очень интересно наблюдатть за Вашей семьей. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе! Искренне желаем Вам всем здоровья, жизнерадостности, любопытства и разговорчивости. Я и Чрик!!!!

Очень рады видеть вас у себя в гостях. А также конечно рады, что мы вам понравились и внесли немного позитива... :) Конечно, заводите вторую птичку, вдвоем всегда веселее, а уже в пятером... :lol: :D :D :D :D
Крылья не стоит резать, попробуйте терпением, приручится обязательно. Спасибо за добрые слова и пожелания. Очень приятно. Спасибо! ;)
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 13:38

Волнистка писал(а):Фотки новые это ЧТО-ТО!!! :shock: :D :D :D Пркольно Борюсик выполняет команду " УМРИ"!!!!! :lol: Кстати Саша мой тоже иногда такое вытворяет!!!! Только заснять это не успеваю. ;)

Спасибо, Волнистка. Да, у нас Зефир смешной, да и Борька тоже. Как там ваш Сашенька?
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 13:40

zabava писал(а):Ой, а мне так Нюшечка понравилась...на первой фотке и Бориска))))))Как же прям их характеры видны, разные такие)))Оксана, вы молодец не то слово!!!!все у вас будет хорошо)))говорят, что от всего надо отдыхать...т.е иметь место где можно уединиться от будничных хлопот, у вас есть мы!!ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!

Спасибо! Да, вы правы, надо отдыхать. Но, вот сегодня суббота и опять куча дел, даже нет времени птичек фоткать. Я тут вареники затеяла. Ой, как же я не люблю их лепить, а помощники еще маленькие... :) Форум моя отрада. Очень рада ,что я с вами! ;)
Кешкина мама

Сообщение zabava 23 янв 2010, 13:41

Кешкина мама писал(а):
zabava писал(а):Ой, а мне так Нюшечка понравилась...на первой фотке и Бориска))))))Как же прям их характеры видны, разные такие)))Оксана, вы молодец не то слово!!!!все у вас будет хорошо)))говорят, что от всего надо отдыхать...т.е иметь место где можно уединиться от будничных хлопот, у вас есть мы!!ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!

Спасибо! Да, вы правы, надо отдыхать. Но, вот сегодня суббота и опять куча дел, даже нет времени птичек фоткать. Я тут вареники затеяла. Ой, как же я не люблю их лепить, а помощники еще маленькие... :) Форум моя отрада. Очень рада ,что я с вами! ;)

давайте мы вам поможем))) :D :D
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 13:53

Дорогие мои, я вот все тут думала, что уже как то надоело быть только Кешкиной мамой. Думала, думала, кем бы стать и решила стать РЯБИНКОЙ! Не смейтесь, это решение пришло спонтанно. Просто, я не знаю сама почему, мне часто снятся снегири на рябине. Вот такой необычный сон. :roll: :roll:
Ну я и решила, что снегирем быть не хочу, буду Рябинкой ;) Ну как, поддерживаете? Если нет, не стану переименовывать себя :? :roll:

Да, и все приходите помогать есть вареники. Налеплю сама, так уж и быть... :D :lol:
Кешкина мама

Сообщение zabava 23 янв 2010, 13:55

приглашение принято!а Рябинкой вполне мило))))мне нравиться))))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 13:58

Аватарку то я знаю как менять, а как менять ник? Вообще это возможно теперь? :roll: :?:
Кешкина мама

Сообщение zabava 23 янв 2010, 14:09

это лучше у администрации сайта спросить или модераторов!
Изображение
Изображение
zabava

Сообщение Jane 23 янв 2010, 15:06

На счет смены ника не уверена, скорее всего придется регистроваться заново. Но может модераторы и правда могут чем-то тут помочь? А Рябинка, красиво)))))) Если получится, скажи как, я тоже ник сменю!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев