Фотки еле нашла...
А парочка тоже супер, чешутся, целуются, хорошо им, наверное...
А я кормлю Витакрафтом, ничего, вроде нравится. Он витаминизированные.

почему есть по 0.5кг!!!!!ищите!!!!!!!Жаль нельзя маленькую упаковочку взять Престижа, так сказать на пробу. Чтобы проверить реакцию птичек, он бывает только в килограммовых пачках))))

Кешкина мама писал(а):Ну вы и наболтали, товарищи, пока нас не было...![]()
![]()
![]()
Фотки еле нашла...Классны! Особенно мне первая понравилась, он такой смешной малыш, просто прелесть!
![]()
А парочка тоже супер, чешутся, целуются, хорошо им, наверное...Я думаю, что так клетка гораздо лучше стоит и даже как мне кажется, теперь им уютнее.
Вообщем, все красивые и классные, как всегда!
А я кормлю Витакрафтом, ничего, вроде нравится. Он витаминизированные.

Цыпочка писал(а):Женечка , у меня такой же РИО...))) посмотри, а вдруг понравитсяА вот сегодня зашла в зоомагазин, что то там выбора так мало стало, но я все же купила Лимоше витамины жидкие, но пока не давала, решила узнать мнение. Мало ли может кто знает
Витамины жидкие ВИТТРИ. Раствор витаминов А, D3, Е. Он идет не только для попугаев, но и для всех видов животных. Что меня и смутило! Но продавец сказала, что и попугаям тоже можно

Цыпочка писал(а):Женечка , у меня такой же РИО...))) посмотри, а вдруг понравитсяА вот сегодня зашла в зоомагазин, что то там выбора так мало стало, но я все же купила Лимоше витамины жидкие, но пока не давала, решила узнать мнение. Мало ли может кто знает
Витамины жидкие ВИТТРИ. Раствор витаминов А, D3, Е. Он идет не только для попугаев, но и для всех видов животных. Что меня и смутило! Но продавец сказала, что и попугаям тоже можно

Цыпочка писал(а):Ну и клетка же конечно...Вообще супер!!!![]()
![]()
Мне оооочень понравилась! Наподобие такой хочу, когда второго попугая приобрету
Вот им там, я думаю, раздолье будет!