маминым голосом?
Да - очень похоже. А потом копировал и мой голос тоже.
Модератор: Кристинка и Аро

Забава писал(а):Наш когда первое слово учил (3 дня занял этот процесс), во время занятий постоянно меня перекрикивал, прыгал вокруг, наверное в ответ пытался своему языку научить). Знаем пока 3 слова, со словосочетаниями сложнее я уже думаю может и не осилит, хотя старт очень резвый был.![]()
Наверное у всех попиков по разному, так что продолжайте уроки, удачи

sefree писал(а):Забава писал(а):Наш когда первое слово учил (3 дня занял этот процесс), во время занятий постоянно меня перекрикивал, прыгал вокруг, наверное в ответ пытался своему языку научить). Знаем пока 3 слова, со словосочетаниями сложнее я уже думаю может и не осилит, хотя старт очень резвый был.![]()
Во-во! Мой тоже постоянно перекрикивает!
А вы эти 3 дня только одно слово повторяли? Часто? Сколько раз?
Вобщем, если можете, напишите по подробнее о процессе обучения? Вы утром, днем или вечером занимались?

Забава писал(а):sefree писал(а):Забава писал(а):Наш когда первое слово учил (3 дня занял этот процесс), во время занятий постоянно меня перекрикивал, прыгал вокруг, наверное в ответ пытался своему языку научить). Знаем пока 3 слова, со словосочетаниями сложнее я уже думаю может и не осилит, хотя старт очень резвый был.![]()
Во-во! Мой тоже постоянно перекрикивает!
А вы эти 3 дня только одно слово повторяли? Часто? Сколько раз?
Вобщем, если можете, напишите по подробнее о процессе обучения? Вы утром, днем или вечером занимались?
Начала с самого простого "кар", дабы проверить есть ли у него вообще способности к "разговору" ,
повторяла где-то в течении 5-и минут (т.е. 3 урока за 3 дня около 5 мин. каждый), занималась в разное время, когда свободная минутка выдавалась.
Мы целыми днями на работе видимо ему скучно было вот быстренько и научился привлекать внимание.
К стати шею он тоже во время уроков иногда вытягивает и клюв открывает, я тоже первый раз когда увидела была в недоумении, прочитала потом что он просто так балдеет))) Вы ему нравитесь.