Модератор: Cossandra

Ириshка писал(а):Мои новобрачные, после 3 дней семейной жизни стали драться. Тришка заняла жердочку и не пускает на нее Жорика. Клюет. А Жорик тоже на эту жердочку лезет, хотя напротив такая же жердочка есть. Я Тришку отсадила. Как думаете пара уже не образуется? Самец у нас две недели, но комната одна, поэтому карантина не было (в других комнатах кошки хозяйничают).

Ириshка писал(а):Клетка 40*25*58 см. Я думаю что не тесная. Эта самая большая, из тех что предлагали для пары волнистиков.
А если самочка заклюет самца?
дед писал(а):Ириshка писал(а):Клетка 40*25*58 см. Я думаю что не тесная. Эта самая большая, из тех что предлагали для пары волнистиков.
А если самочка заклюет самца?
Волка бояться в лес не ходить![]()
Вам видней насколько они сильно дерутся...Если клюет, но не сильно, то это вполне допустимо

Ириshка писал(а):Вы думаете это нормальное поведение? У меня просто двоих попугаев не было. У друзей сидят рядышком и не дерутся. А моя Триша то клюет Жорика, то перышки ему чистит. Вот как понять?
альфабэта писал(а):мне тоже кажется это абсолютно нормальным и если кормит это значит что пара еще наладиться![]()

SVeTKA_ST писал(а):Верните Тришу к мальчику и пусть привыкают друг к другу,3 дня оч маленький срок чтоб делать выводы,дайте им время привыкнуть и освоиться!Нормально у вас все просто ваша Триша хочет показать себя хозяйкой!Перышки чистит уже хорошо,смотрите как дальше будет(я думаю все будет нормально),но уж если она будет его совсем клювать сильно отсадите!А какой возраст у птичек?