Маняша писал(а):Ой, сколько я пропустила![]()
Герда очень красиваяИмя ей и правда очень подходит)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо большое!!!! Нам очень приятно))))
zabava писал(а):Как там новоиспеченные соседи??Герда освоилась хоть чуть-чуть???А вы не стали карантин выдерживать,это вам разводчики подсказали??
Герда пока сидит неподвижно. Даже не кушала. Но начинает потихоньку подавать голос. Похоже у нее будет адаптация потяжелее, чем у Скифа была. А может характер поспокойнее, кто же знает.... Но голсок у нее чистый и сильный, в отличие от Скифа))))
Кешкина мама писал(а):Я сегодня проснулась и бегом к компьютеру!Мне даже что то снилось о том, как ты птичку берешь!
![]()
Нет, мы все же все больные, причем, это не лечится уже видимо....![]()
![]()
Женечка, Герда просто ЧУДО! И я уже не сомневаюсь в том, что она девочка! 100% девочка!
Имя ей очень подходит и цвет у нее, я даже таких еще и не видела.![]()
Она прям немка у тебя, даже по виду. Мои все на русский лад, а твоя теперь на немецкий!
![]()
Дочка моя сказала: "Касивая Кеша!"![]()
![]()
Это значит, что выше всяких похвал!
![]()
Просто, у нас все птички Кеши.
![]()
Парочка чешская шикарная получилась! Люди! Все заводите ЧЕХОВ, красота просто невозможная. Это как если бы маленькие павлины были... Вот я сказала....!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто мне всегда павлины нравились, еще с детства.
![]()
Спасибо тебе, милая Оксаночка!!!! Я честно не совсем различаю чем чехи от немцев отличаются. Знаю что это породы выводимые в той и другой стране. А по внешности чем и по прочему не знаю. Может она и немка кто ж знает)))) А про цвет мне даже разводчица говорила что необыкновенный получился. Она даже не бирюзовая, а морской волны... Передавай своей дочке спасибо за "Красивую Кешу" от ребенка такое услышать еще приятнее))))
Да, и прошу прощения что я стырила себе в подпись твои картинки. Просто мне тоже хотелось обозначить чехов и волнистиков своих)))))