KrISS писал(а):13-лет маловат возраст,не каждый взрослый справляется...но во всяком случая я бы посоветовала вам этим заниматься на летних каникулах,там и время свободного больше и витаминокдля попугайчиков и для возможного будущего потомства)
окси писал(а):Извините конечно , но на форуме я уже немало всего прочитала , про признаки беременности ОЧЕНЬ мало нашла , а про занятость- я не одна дома живу, и если что то помогут . Почитать-я почитала , набрать информацию- я набрала , а учится и на практике нужно .
Света ,учиться надо на чужих ошибках,на практике набираться опыта,и перед этим люди долго занимаются не час и не два ,а от нескольких месяцев до нескольких лет,вы бы я думаю не хотели довериться врачу который сначала решил практиковаться на вас ,а потом сесть за учебник и узнать с какой стороны расположено сердце.Даже на одной странице этого раздела есть вся интерисующая вас информация,и то что не дай бог может случиться.
Не сердитесь , хотим как лучше всем и вам, и птичкам.
Мы вам поможем ,только для начала сделайте первый шаг навстречу сами .
Это все таки живые существа,вы же знаете
согласна!
одна вы с этим не справитесь!тут нужны еще люди - опытные!
вопрос!
вашей маме или вашему папе - есть до этого дело?
даже если ты будешь сама это делать то будет очень сложно!(тебя может не быть дома в тот момент - например самка или самец заклёвывают птенцов)а родители не понимают что и как!(про разведение)
так что лучше подождать до того как будет много свободного времени!