Я тоже хочу!!!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Я тоже хочу!!!

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 01 фев 2010, 17:34

KrISS писал(а):13-лет маловат возраст,не каждый взрослый справляется...но во всяком случая я бы посоветовала вам этим заниматься на летних каникулах,там и время свободного больше и витаминокдля попугайчиков и для возможного будущего потомства)

окси писал(а):
Извините конечно , но на форуме я уже немало всего прочитала , про признаки беременности ОЧЕНЬ мало нашла , а про занятость- я не одна дома живу, и если что то помогут . Почитать-я почитала , набрать информацию- я набрала , а учится и на практике нужно .

Света ,учиться надо на чужих ошибках,на практике набираться опыта,и перед этим люди долго занимаются не час и не два ,а от нескольких месяцев до нескольких лет,вы бы я думаю не хотели довериться врачу который сначала решил практиковаться на вас ,а потом сесть за учебник и узнать с какой стороны расположено сердце.Даже на одной странице этого раздела есть вся интерисующая вас информация,и то что не дай бог может случиться.
Не сердитесь , хотим как лучше всем и вам, и птичкам.
Мы вам поможем ,только для начала сделайте первый шаг навстречу сами .
Это все таки живые существа,вы же знаете ;)

согласна!
одна вы с этим не справитесь!тут нужны еще люди - опытные!
вопрос!
вашей маме или вашему папе - есть до этого дело?
даже если ты будешь сама это делать то будет очень сложно!(тебя может не быть дома в тот момент - например самка или самец заклёвывают птенцов)а родители не понимают что и как!(про разведение)
так что лучше подождать до того как будет много свободного времени!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение svetka979 06 фев 2010, 08:39

Вообщем, я вас послушала и решила подождать до лета. Ну там времени куча, световой день длинный и всё такое... 8-)
Только вот не тут то было!!! У маши кажется скоро яичко будет :shock: У нее прямо как будто ЖИВОТ!!!! Я почитала про признаки. Хвостик вроде бы дергается, ест вроде немного, а какает.... Много!!!! Потом про выщипанные перья, не знаю, но вроде бы я не заметила.
Изображение
svetka979

Сообщение окси 06 фев 2010, 11:38

Света, а домик есть ?
окси

Сообщение SVeTKA_ST 06 фев 2010, 12:47

svetka979 писал(а):Вообщем, я вас послушала и решила подождать до лета. Ну там времени куча, световой день длинный и всё такое... 8-)
Только вот не тут то было!!! У маши кажется скоро яичко будет :shock: У нее прямо как будто ЖИВОТ!!!! Я почитала про признаки. Хвостик вроде бы дергается, ест вроде немного, а какает.... Много!!!! Потом про выщипанные перья, не знаю, но вроде бы я не заметила.

Если домик есть,вешайте.Про питание в Этот период вы я так поняла читали и знаете,так что дерзайте(если самка собирается снести яйцо,то вам остается только создать ей все условия :) )Удачи!
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение svetka979 06 фев 2010, 17:18

Спасибо!! А вот у меня ещё вопросик, через какое время она снесет яичко??? :?
Изображение
svetka979

Сообщение окси 06 фев 2010, 18:49

По вашему описанию, в течении недели ждите.
окси

Сообщение svetka979 07 фев 2010, 11:49

Спасибо!!! :D Сегодня ящик будет готов. ;) Только вот он не слишком большой??? Каких размеров ваш???
Изображение
svetka979

Сообщение Fresa 07 фев 2010, 12:05

svetka979 писал(а):Спасибо!!! :D Сегодня ящик будет готов. ;) Только вот он не слишком большой??? Каких размеров ваш???

Домик должен быть НЕ МЕНЬШЕ 15х15х25 ;)
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение svetka979 07 фев 2010, 18:49

Сделали даже больше, поставили в клетку. Может быть повесить снаружи??? :?
Изображение
svetka979

Сообщение Fresa 07 фев 2010, 18:57

Предпочтительнее вешать, я думаю, так как в природе попугаи гнездятся в дуплах деревьев, а вне воли стараются занять дуплянку повыше (если несколько пар и несколько дуплянок соответственно). А что домик больше - это даже хорошо, просторней птенчикам ;)
ИзображениеИзображение
Fresa

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев