fangorna писал(а):А у нас два диноаврика родилось![]()
![]()
![]()
Первый родился в 5 часов ночи,
второй видимо часов в 12 появился, тогда стало из домика по два голоса доноситься.
поздравляю!!! чудные малыши!!
Модератор: Cossandra
fangorna писал(а):А у нас два диноаврика родилось![]()
![]()
![]()
Первый родился в 5 часов ночи,
второй видимо часов в 12 появился, тогда стало из домика по два голоса доноситься.

Mrs.Fox писал(а):Юлия К, ну у вас и быстрые попугайчики!!! У меня первый птенчик вылупился 17 января, но на вторую кладку Кира пока не собирается. А сколько у вас птеньчиков?

Юлия К писал(а):Mrs.Fox писал(а):Юлия К, ну у вас и быстрые попугайчики!!! У меня первый птенчик вылупился 17 января, но на вторую кладку Кира пока не собирается. А сколько у вас птеньчиков?
У нас птенчик только один.Это у Даши первая кладка.Три яйца были пустые,два на дно клетки уронила и разбила,а ещё два яйца не вылупились(там мёртвые птенчики были).не знаю почему так.
Может из-за того что гнездовой домик рядом с батареей находился.

Юлия К писал(а):Но всё таки от батареи убрали клетку.Бережёного Бог бережёт!!
данилаш писал(а):Юлия К писал(а):Но всё таки от батареи убрали клетку.Бережёного Бог бережёт!!
не спорю может бить и такая причина, но возможно что птица не равномерно насиживала чйца, или же так как ето первая кладка то били проблеми при спаривании, может бить всякое

Юлия К писал(а):данилаш писал(а):Юлия К писал(а):Но всё таки от батареи убрали клетку.Бережёного Бог бережёт!!
не спорю может бить и такая причина, но возможно что птица не равномерно насиживала чйца, или же так как ето первая кладка то били проблеми при спаривании, может бить всякое
Да,при спаривании не всё,я так думаю,получалось.Барышня у нас характером!Сначала гоняла Кешку так,что он её бояться начал.Потом не мог понять,что от него надо,не смотря на свою любовь к Дашке.
Как сейчас не знаю ей удастся равномерно высиживать пока три яйца,если в гнезде у неё уже динозаврик двухнедельный!?