Давайте ждать вместе!!!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Давайте ждать вместе!!!

Сообщение окси 16 фев 2010, 21:40

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
окси

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 16 фев 2010, 22:20

anne_nurmi писал(а):я меня сегодня вылупился первенец!!! из яичка под номером 4 =) как я и предполагала, три первых яйца были пустыми))) он такой крохотный)) я уже и забыла. что они такие маленькие бывают)) :D :D :D сфоткаю чуть позже, как только подрастет чуток))

поздравляю!!!я тебе завидую ;) (по хорошему)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение anne_nurmi 17 фев 2010, 00:28

ЮЛЬ4ИК= и окси, спасибо!!! :D
Изображение
Изображение
anne_nurmi

Сообщение Юлия К 17 фев 2010, 00:36

anne_nurmi писал(а):я меня сегодня вылупился первенец!!! из яичка под номером 4 =) как я и предполагала, три первых яйца были пустыми))) он такой крохотный)) я уже и забыла. что они такие маленькие бывают)) :D :D :D сфоткаю чуть позже, как только подрастет чуток))

Поздравляю с малышом!!!
У меня вопрос.Птенчику уже 20 дней,а новые яйца,снесённые Дашей 3,5 и 7 февраля(значит яйцам где-то 2 недели), тоже в гнезде. Можно ли,как рекомендуют,убирать в гнезде(засыпать новые опилки и убрать помёт)?Не потревожу ли я своими манипуляциями птичку,не бросит ли она и не расклюёт яйца? Ведь когда она на яйцах,то беспокоить птичку нельзя?
Изображение
Юлия К

Сообщение fangorna 17 фев 2010, 00:47

У нас как и ожидалось появился 6 птенчик, в последние минуты уходящего дня
16 февраля. Целый день сегодня бегала заглядывала в домик, ждала шестого, а к вечеру так вообще каждые пол часа наверное. И вот увидела наконец в щелочку долгожданную скорлупку. Дождалась с нетерпением выхода Шумы и тут же с фотоаппаратом туда, и как и чувствовало мое сердце увидела малюсенькую красную загогуленку. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

9 день
Изображение
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение fangorna 17 фев 2010, 00:48

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Будем ждать фото ;)
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение anne_nurmi 17 фев 2010, 09:29

Юлия К писал(а):

Поздравляю с малышом!!!
У меня вопрос.Птенчику уже 20 дней,а новые яйца,снесённые Дашей 3,5 и 7 февраля(значит яйцам где-то 2 недели), тоже в гнезде. Можно ли,как рекомендуют,убирать в гнезде(засыпать новые опилки и убрать помёт)?Не потревожу ли я своими манипуляциями птичку,не бросит ли она и не расклюёт яйца? Ведь когда она на яйцах,то беспокоить птичку нельзя?

насколько я знаю, лучше не тревожить самку! у меня тоже не мешало бы прибраться в домике, но я подумала что не стоит. пусть сначала подрастут немного малыши.
Изображение
Изображение
anne_nurmi

Сообщение anne_nurmi 17 фев 2010, 09:35

fangorna писал(а):У нас как и ожидалось появился 6 птенчик, в последние минуты уходящего дня
16 февраля. Целый день сегодня бегала заглядывала в домик, ждала шестого, а к вечеру так вообще каждые пол часа наверное. И вот увидела наконец в щелочку долгожданную скорлупку. Дождалась с нетерпением выхода Шумы и тут же с фотоаппаратом туда, и как и чувствовало мое сердце увидела малюсенькую красную загогуленку. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

9 день
Изображение

у меня к сожалению ваше фото не видно =(
Изображение
Изображение
anne_nurmi

Сообщение fangorna 17 фев 2010, 10:15

anne_nurmi писал(а):у меня к сожалению ваше фото не видно =(

Я так понимаю это потому что сайт не работал на котором фото, у меня вчера его тоже не было видно. А сейчас вот вижу.
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение anne_nurmi 17 фев 2010, 11:14

fangorna писал(а):
anne_nurmi писал(а):у меня к сожалению ваше фото не видно =(

Я так понимаю это потому что сайт не работал на котором фото, у меня вчера его тоже не было видно. А сейчас вот вижу.

а Я все равно не вижу =( неужели у меня только такая проблема? :(
Изображение
Изображение
anne_nurmi

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев