Модератор: Cossandra
anne_nurmi писал(а):я меня сегодня вылупился первенец!!! из яичка под номером 4 =) как я и предполагала, три первых яйца были пустыми))) он такой крохотный)) я уже и забыла. что они такие маленькие бывают))![]()
![]()
сфоткаю чуть позже, как только подрастет чуток))
anne_nurmi писал(а):я меня сегодня вылупился первенец!!! из яичка под номером 4 =) как я и предполагала, три первых яйца были пустыми))) он такой крохотный)) я уже и забыла. что они такие маленькие бывают))![]()
![]()

![]()

Юлия К писал(а):anne_nurmi писал(а):я меня сегодня вылупился первенец!!! из яичка под номером 4 =) как я и предполагала, три первых яйца были пустыми))) он такой крохотный)) я уже и забыла. что они такие маленькие бывают))![]()
![]()
Поздравляю с малышом!!!
У меня вопрос.Птенчику уже 20 дней,а новые яйца,снесённые Дашей 3,5 и 7 февраля(значит яйцам где-то 2 недели), тоже в гнезде. Можно ли,как рекомендуют,убирать в гнезде(засыпать новые опилки и убрать помёт)?Не потревожу ли я своими манипуляциями птичку,не бросит ли она и не расклюёт яйца? Ведь когда она на яйцах,то беспокоить птичку нельзя?

fangorna писал(а):У нас как и ожидалось появился 6 птенчик, в последние минуты уходящего дня
16 февраля. Целый день сегодня бегала заглядывала в домик, ждала шестого, а к вечеру так вообще каждые пол часа наверное. И вот увидела наконец в щелочку долгожданную скорлупку. Дождалась с нетерпением выхода Шумы и тут же с фотоаппаратом туда, и как и чувствовало мое сердце увидела малюсенькую красную загогуленку. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
9 день

anne_nurmi писал(а):у меня к сожалению ваше фото не видно =(

fangorna писал(а):anne_nurmi писал(а):у меня к сожалению ваше фото не видно =(
Я так понимаю это потому что сайт не работал на котором фото, у меня вчера его тоже не было видно. А сейчас вот вижу.