вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение Zita 17 фев 2010, 01:29

люди, кто знает - нужно ли самочке больше летать, если есть подозрение на беременность? или ей наоборот нужно находиться в покое?
Zita

Сообщение rtr 17 фев 2010, 01:34

Я читал два мнения: кто то запирает пару на время размножения и не выпускает, а второе также очень убедительное- чтобы яйцо легче из нее вышло ей нужно много летать, также лучше много летать перед размножением
rtr

Сообщение rtr 17 фев 2010, 01:35

Кто в этой теме гляньте плиз еще мою новую тему про стресс , кто что думает http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=10305

Выпускать? Световой день сократить?
rtr

Сообщение Максим molodekov 17 фев 2010, 11:57

КукушкА писал(а):
Максим molodekov писал(а):Окси у маеи самки там где яйцо уже шкурку-кожа видать значет это у ниё яйцо там да? вот ищё вот кукушка говорила что у ниё да яйца она постояно в домике нахадилась а моя очень редка залезит на 1 минуту и вылизит так и должно быть :roll:

максим, у тебя появились яйца?
как твои дела?
если яиц нету, то самочка и не должна в домике долго сидеть. что ей делать в пустом домике.
вот будут яйца, тогда другое дело. сам увидишь как поведение самки изменится.
ты её опять трогал руками?

Здраствуйте! У меня ещё яца нет жду в паяницу ! руками я не трогою когда она сидит на жердочке я нагенаюсь и всё вижу У ниё там где яйцо там пух в зеронен и ведать кожецу . А кагда спят на стенки клетки то у ниё видать яичко как нокать большаго пальца примерно такое оно такое и далжно быть? :roll:
Максим molodekov

Сообщение окси 17 фев 2010, 12:47

rtr выпускать,кормить только не белковой пищей,сократить световой день,ей надо перестроить организм после кладки,не всем самкам это легко дается.
Максим смотря чей ноготь на руке,моих например штук три надо,попроси Андрея чтобы он тебе поближе сфоткал яйцо и рядом что то положил для определения точного размера ;)
окси

Сообщение Zita 17 фев 2010, 14:01

rtr , спасибо за ответ!))) буду своих почаще выпускать!))))
Zita

Сообщение rtr 17 фев 2010, 15:10

Максим, специально для тебя)

Изображение

Изображение
rtr

Сообщение КукушкА 17 фев 2010, 15:17

привет андрей! сеазать, что ты молодец - то ты это сам знаешь и другие тоже. ты внёс в форум столько интересного , что он оживился!
у меня утром появилось 5 яичко!
сегодня заходила в зоомагазин и продавщица посоветовала мне купить корм для волн. попугаев " vita life pro baby " вес 200 гр. написано:
сбалансированный состав, идеально подходит как для птенцов так и для самок, ожидающих молодое потомство.
богат белками, минералами, яйцами, жирными кислотамии другими высококачественными компонентами для подрастающего поколения.
увложнять морковью или тёртым яблоком или перемешивается водой.даётся свежимкаждый день, а так же добавляется для поддержанияв период высиживания.
состав: овощи, хлебные злаки, моллюски, ракообразные, мёд, минералы, яйца, протеин, кальций, витамин а , д3,е.
применять- 1 чайная ложка, каждый день заменять на свежий.
произв. германия.
ну и что вы об этом думаете?
КукушкА

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 17 фев 2010, 16:16

КукушкА писал(а):привет андрей! сеазать, что ты молодец - то ты это сам знаешь и другие тоже. ты внёс в форум столько интересного , что он оживился!
у меня утром появилось 5 яичко!
сегодня заходила в зоомагазин и продавщица посоветовала мне купить корм для волн. попугаев " vita life pro baby " вес 200 гр. написано:
сбалансированный состав, идеально подходит как для птенцов так и для самок, ожидающих молодое потомство.
богат белками, минералами, яйцами, жирными кислотамии другими высококачественными компонентами для подрастающего поколения.
увложнять морковью или тёртым яблоком или перемешивается водой.даётся свежимкаждый день, а так же добавляется для поддержанияв период высиживания.
состав: овощи, хлебные злаки, моллюски, ракообразные, мёд, минералы, яйца, протеин, кальций, витамин а , д3,е.
применять- 1 чайная ложка, каждый день заменять на свежий.
произв. германия.
ну и что вы об этом думаете?

думаю не помешает :?
поздравляю с пятым яичком! :)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Максим molodekov 17 фев 2010, 16:27

У меня почемута Андрей вашы фотки не паказывает ни одна.Кукушка паздровляю с пятым яйцом!!! :lol:
Максим molodekov

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев