Модератор: Cossandra
КукушкА писал(а):Максим molodekov писал(а):Окси у маеи самки там где яйцо уже шкурку-кожа видать значет это у ниё яйцо там да? вот ищё вот кукушка говорила что у ниё да яйца она постояно в домике нахадилась а моя очень редка залезит на 1 минуту и вылизит так и должно быть
максим, у тебя появились яйца?
как твои дела?
если яиц нету, то самочка и не должна в домике долго сидеть. что ей делать в пустом домике.
вот будут яйца, тогда другое дело. сам увидишь как поведение самки изменится.
ты её опять трогал руками?

КукушкА писал(а):привет андрей! сеазать, что ты молодец - то ты это сам знаешь и другие тоже. ты внёс в форум столько интересного , что он оживился!
у меня утром появилось 5 яичко!
сегодня заходила в зоомагазин и продавщица посоветовала мне купить корм для волн. попугаев " vita life pro baby " вес 200 гр. написано:
сбалансированный состав, идеально подходит как для птенцов так и для самок, ожидающих молодое потомство.
богат белками, минералами, яйцами, жирными кислотамии другими высококачественными компонентами для подрастающего поколения.
увложнять морковью или тёртым яблоком или перемешивается водой.даётся свежимкаждый день, а так же добавляется для поддержанияв период высиживания.
состав: овощи, хлебные злаки, моллюски, ракообразные, мёд, минералы, яйца, протеин, кальций, витамин а , д3,е.
применять- 1 чайная ложка, каждый день заменять на свежий.
произв. германия.
ну и что вы об этом думаете?