вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 17 фев 2010, 18:29

Танечка птички супер!!!какое расстояние прутиков в вольере?тоже мужа попросила сделать вольер ..сказал до весны сделает и еще сказал что будет самый лучший :P :)
Оксана я присмотрелась такая кроха ,такой славный малыш!маленький комочек или молекула :D
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение окси 17 фев 2010, 18:36

У меня наоборот,со второй кладкой стала как партизан,тоже не выходит ,очень подозрительна :D
окси

Сообщение КукушкА 17 фев 2010, 19:17

ЮЛЬ4ИК= писал(а):Танечка птички супер!!!какое расстояние прутиков в вольере?тоже мужа попросила сделать вольер ..сказал до весны сделает и еще сказал что будет самый лучший :P :)
Оксана я присмотрелась такая кроха ,такой славный малыш!маленький комочек или молекула :D

юля, сейчас в клетке всего 2 прутика, потому что их двое. как закончится период птенцов, то соеденю 2 пары и придётся добавить большых веток. обычно я так делаю.
а клетка мне кажется уже маленькой. ближе к лету сделаю как у максима на фото, только вот боюсь, что в машину не влезет. эту клетку, когда за город едем, то муж и сын вместе клетку выносят, потому, что одному не справится, так она еле влезает в машину.
а где ты у оксаны кроху увидела?
КукушкА

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 17 фев 2010, 21:39

КукушкА писал(а):
ЮЛЬ4ИК= писал(а):Танечка птички супер!!!какое расстояние прутиков в вольере?тоже мужа попросила сделать вольер ..сказал до весны сделает и еще сказал что будет самый лучший :P :)

юля, сейчас в клетке всего 2 прутика, потому что их двое. как закончится период птенцов, то соеденю 2 пары и придётся добавить большых веток. обычно я так делаю.
а клетка мне кажется уже маленькой. ближе к лету сделаю как у максима на фото, только вот боюсь, что в машину не влезет. эту клетку, когда за город едем, то муж и сын вместе клетку выносят, потому, что одному не справится, так она еле влезает в машину.
а где ты у оксаны кроху увидела?

там почти под самочкой.такой маленький розовенький комочек :)
прутики в смысле не жердочки.а прутики ....даже не знаю как назвать :D
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение rtr 18 фев 2010, 00:05

Привет!
Максим, если фотки не отображаются, нажми на фотку правой кнопко мыши Свойства и увидишь адрсе фотки, скопируй и вставь в браузер и она откроется отдельно, у меня все отображается
Танюша, спасибо, мне главное Киру выходить, она еще очень слабенькая
Остальные нормально, но вывод делаю что Дашка и Сашка просто не пара, а приятели, остельные все по парам, а вт Дашке и Сашке нужно каждому другого найти
Всех поздравляю с яйцами и птенцами, яйца Киры грею все равно до начала марта буду греть
rtr

Сообщение rtr 18 фев 2010, 02:37

Еще у меня надежда не умирает, что клюв Гошки может отрасти, посмотрите какую темку я нашел http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30606
Там есть фотки и похлеще вообще без клювов типа таких

Изображение
rtr

Сообщение Максим molodekov 18 фев 2010, 10:52

Андрей ужас я увидел фото у него ваобше нет верхнеё части клюва! жалко такая красивая птица а вотак :cry: .
Максим molodekov

Сообщение Максим molodekov 18 фев 2010, 11:01

rtr писал(а):Привет!
Максим, если фотки не отображаются, нажми на фотку правой кнопко мыши Свойства и увидишь адрсе фотки, скопируй и вставь в браузер и она откроется отдельно, у меня все отображается
Танюша, спасибо, мне главное Киру выходить, она еще очень слабенькая
Остальные нормально, но вывод делаю что Дашка и Сашка просто не пара, а приятели, остельные все по парам, а вт Дашке и Сашке нужно каждому другого найти
Всех поздравляю с яйцами и птенцами, яйца Киры грею все равно до начала марта буду греть

Я так делал он грузится а потом пашет невозможно отоброзить страницу! :cry:
Максим molodekov

Сообщение КукушкА 18 фев 2010, 14:30

юля, я не знаю где искать фото крохи у оксаны?
я тоже не знаю как назвать- то ли прутики, то ли жёрдочки, но они натуральные - деревяные. одна с одного края клетки, другая с другого. что бы они могли летать. когда их будет 4 и больше, то по середине прикреплю не прутик, а целую большую ветку с дерева.
Последний раз редактировалось КукушкА 18 фев 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
КукушкА

Сообщение окси 18 фев 2010, 14:33

привет Таня,на фото где мама а перед ее лицом на опилках мордочка птенца ,ее плохо видно ,присмотрись.
окси

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев