Оксана я присмотрелась такая кроха ,такой славный малыш!маленький комочек или молекула
Модератор: Cossandra
ЮЛЬ4ИК= писал(а):Танечка птички супер!!!какое расстояние прутиков в вольере?тоже мужа попросила сделать вольер ..сказал до весны сделает и еще сказал что будет самый лучший![]()
![]()
Оксана я присмотрелась такая кроха ,такой славный малыш!маленький комочек или молекула
КукушкА писал(а):ЮЛЬ4ИК= писал(а):Танечка птички супер!!!какое расстояние прутиков в вольере?тоже мужа попросила сделать вольер ..сказал до весны сделает и еще сказал что будет самый лучший![]()
![]()
юля, сейчас в клетке всего 2 прутика, потому что их двое. как закончится период птенцов, то соеденю 2 пары и придётся добавить большых веток. обычно я так делаю.
а клетка мне кажется уже маленькой. ближе к лету сделаю как у максима на фото, только вот боюсь, что в машину не влезет. эту клетку, когда за город едем, то муж и сын вместе клетку выносят, потому, что одному не справится, так она еле влезает в машину.
а где ты у оксаны кроху увидела?

rtr писал(а):Привет!
Максим, если фотки не отображаются, нажми на фотку правой кнопко мыши Свойства и увидишь адрсе фотки, скопируй и вставь в браузер и она откроется отдельно, у меня все отображается
Танюша, спасибо, мне главное Киру выходить, она еще очень слабенькая
Остальные нормально, но вывод делаю что Дашка и Сашка просто не пара, а приятели, остельные все по парам, а вт Дашке и Сашке нужно каждому другого найти
Всех поздравляю с яйцами и птенцами, яйца Киры грею все равно до начала марта буду греть