РИТА директор в клубе"зелёно-желтых"и ПЕТРУША клуб "зелёных"

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: РИТА директор в клубе"зелёно-желтых"и ПЕТРУША клуб "зелёных"

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 18 фев 2010, 17:45

Natali999 писал(а):А Рита оказывается гимнастка! Изображение

оказывается!
melichka писал(а):Это была утренняя или вечерняя зарядка???Пили ежедневные упражнения на растяжку?)))Прикольно получилось... :)

это...вечерняя :)
natta96 писал(а):интересно ... как так умудрилась ..... :lol: :lol: :lol:

я сама в шоке :shock: :lol:
Ириshка писал(а):
natta96 писал(а):интересно ... как так умудрилась ..... :lol: :lol: :lol:

Все, еще колесо научится делать, и можно в цирк работать.

будет дополнительный заработок!
сходила в зоомагазин!там толком не чего путёвого игрушку не нашла :cry: :cry: :cry: купила две менеральные подкормки (т.м Природа и т.м Зоомир)с кормом смешала Природу....я решила просеять корм на ситечке...это было что-то :shock: столько мусора(черного)в корме :o буду [color=#FF4000][size=150][size=200]срочно![/size][/size][/color] менять....даже не знаю на какой...
приготовила салатик им (морковь,яблоко,капуста,чуть-чуть творожка :oops: )веточки с почками дала(сейчас едят)выставила все игрушки(с недоделанной игровой площадки)такие радые!!(птички)хочу купалочку поставить.....но они сейчас накинулись на веточки!!!
сфоткать не могу!!! :cry: :cry: :cry: фотик разрядился,а оказывается зарядное не у меня!блин так жалко...вы уж меня извините :oops: :cry:
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Ирин@ 19 фев 2010, 14:33

Красивые пташки!
ЮЛЬ4ИК= извините что не по теме,но как можно вступить в клуб зелёных? :(
Изображение
Изображение
Ирин@

Сообщение ЧиТуНя!=) 19 фев 2010, 14:57

[b]вау вау вау..прочитала всю темку мигом..фоточки чупер)) мальчик девочка..обрадывал ваш муж таким сюрпризиком! ну вопщем однив слововм КРАСОТА[/b]
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 19 фев 2010, 17:18

Ирин@ писал(а):Красивые пташки!
ЮЛЬ4ИК= извините что не по теме,но как можно вступить в клуб зелёных? :(

спасибо!
копируете картинку и надпись"клуб зелёных" и вставляете себе в подпись!
ЧиТуНя!=) писал(а):[b]вау вау вау..прочитала всю темку мигом..фоточки чупер)) мальчик девочка..обрадывал ваш муж таким сюрпризиком! ну вопщем однив слововм КРАСОТА[/b]

спасибо!
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 21 фев 2010, 16:01

привет всем!
сфотографировать птичек не могу - проблемы с фотиком :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
вот писала в другой темке.может кому то интересно.
(это происходило когда я не занималась серьёзно птицами и не знала о них столько,сколько сейчас...теперь жалею плачу по своим бывшим птичкам :cry: :cry: )

1 попугай..мне принёс заводчик птенца :o ему было две недели.он сказал
-если хочешь научить говорить бери такого...
не с проста он наверно его мне дал...может его самка отвергла...бывают разные причины...одна единственная причина - заводчик ИДИОТ!я не стала обратно отдавать ему эту кроху...посадила в клетку в коробочку.сбегала в магазин за опилками и насыпала ему в коробочку.кормила детской кашей (не помню какой).вырос он у меня(кеша)ручным говорящим.у меня тогда был кот и собака.они попугая боялись :o попугай нахватался гадостей(матов)не знаю где :? :lol: и ругался"ими"на кота и собаку :lol: клетка у него не когда не была закрыта...он ползал даже ночью...ну тесть не было смысла клетку закрывать .то он сам её откроет ,то всю ночь матом орет(что подумают соседи?) :D он даже вылетал на улицу .когда это случилось я выбежала на улицу искать его не нашла .ходила шесть часов и ревела :cry: :cry: пришла домой а этот засранец уже дома!(славо богу птичка не потерялась в большом пространстве..и вернулась домой.прожил пять лет у меня .утонул в стакане :cry: :cry: :cry:
2-3.попугай Яша и даша были очень хорошими.яша запутался в платке.после этого я купила даше самца назвала кеша.даша и кеша выпорхнули в окно... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
4 самый классный попугайчик!кеша .он был очень ручным не чего не боялся...он обожал мивину и я ему делала(без приправ).когда я ложилась спасть брала кешу на 15 мин он заползал ко мне под волосы и спал...но у него случился разрыв сердца ....причин не знаю..пылесоса не боялся другого шума тоже.он был любителем открывать ящик(он легко открывался)и выбрасывать ложки.. :) :cry:
5 -6 купила двоих на новый год(дочка просила)самца купили изначально больным.1 день он еще как то сидел на жердочке..2 день он уже не мог сидеть на ней и спал внизу клетки,3 день у него отказала одна ножка.4 день у него слипались глаза(протирала чаем не помогло)5 день он уже не мог самостоятельно кушать и лежал на одном месте...даша его кормила чистила была с ним до последнего...на седьмой день он умер... :cry: чем не лечила его ....было бесполезно...у меня дочка даже стих написала.я когда читала - так ревела :cry:
нельзя это высказать ,нельзя это сказать
не поймёт никто и некому понимать
снаружи колит в душе оно болит
и тусклая ходит и мрачная на вид...
не кто не знает выжевет эту ноч
и не кто не может,не может ему помочь
серце его бьётся как маленький стук и мучается бедный,домашний мой друг... :oops: :oops: :oops:

даша одичала и была очень одинокой.я не хотела двух попугаев и поменяла дашу на петрушу(он сейчас у меня)дашеньку посадили на кладку ,а петрушу ко мне в клетку ;)
муж неожиданно принёс самочку - риту ;) ну вот так сложилась пара(которая сейчас живет у меня)
теперь яше годик а даже...считать надо 10 или 11(примерно.)
простите вы наверно подумаете на меня безответственной :oops: :cry: :cry: :cry: да я тоже так считала до поры до времени...когда в серьёз не начала задумываться о последствиях.
советую всем !раз нет таланта ,любви и опыта к попугаям не заводите их...как сложно и больно их терять...если бы вы знали...попугай...за ним нужен уход как за маленьким ребёнком (даже еще сложнее ребёнок к 10 лет будет понимать хоть что то.а попугай все равно будет глупым и не будет понимать ваших запретов....надо хорошо знать болезни,уход,сожержаниу и т.д. чтоб потом не было неожиданностей....всем сочувствую кто потерял своего питомца... :cry:
думаю эти попугаи(которые у меня сейчас)умрут своей смертью и принесут мне много радости и потомства...трудно жить с мыслью о том,что знаешь когда нибудь твоя птичка умрет и это будет как бы не хотелось..
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Natali999 23 фев 2010, 11:46

Прочитала вашу душещипательную историю. Согласна с вами, что заводить попугая надо только если есть любовь и опыт к попугаям.
У меня тоже имеется грустная история до появления моего Кешуна, но об этом я расскажу как-нибудь в своей теме.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 23 фев 2010, 19:37

Natali999 писал(а):Прочитала вашу душещипательную историю. Согласна с вами, что заводить попугая надо только если есть любовь и опыт к попугаям.
У меня тоже имеется грустная история до появления моего Кешуна, но об этом я расскажу как-нибудь в своей теме.

хотелось бы прочитать....
у меня новость!!!!!!с зарядным для фотика я разобралась!!!!!так что завтра я обещаю фото!!!!!!!!
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Эль Чупакабрасс 23 фев 2010, 19:40

Ураааааааааа!!!Изображение
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Wendy 23 фев 2010, 20:47

Мы уже соскучились :)
Wendy