4irik писал(а):ЛьвиццА, спасибки огромное. я как замуж выхожу - нервничаю...

ЛьвиццА писал(а):4irik писал(а):ЛьвиццА, спасибки огромное. я как замуж выхожу - нервничаю...
Ничего не переживайте!!!! Все будет хорошо! А вы уже сегодня хотите купить птаху?

4irik писал(а):Все! домик для маленькой принцески готов! с камушком, мелочком, кормушкой, поилкой и всякой другой утварью. завтра пойду искать сутра.как мне девченку выбрать??? что б девочка была? знаю, что по восковице.. даже не представляю, какого цвета она будет.... но, однозначно, красотулька будет. а, все-таки , маленькую совсем брать или уже месяца 3-5? может, есть какие-то размышления по поводу имени и расцветки?!.... такой важный момент, что я сама не в силах справиться с этим! помогайте, доргие!

ЛьвиццА писал(а):4irik писал(а):Все! домик для маленькой принцески готов! с камушком, мелочком, кормушкой, поилкой и всякой другой утварью. завтра пойду искать сутра.как мне девченку выбрать??? что б девочка была? знаю, что по восковице.. даже не представляю, какого цвета она будет.... но, однозначно, красотулька будет. а, все-таки , маленькую совсем брать или уже месяца 3-5? может, есть какие-то размышления по поводу имени и расцветки?!.... такой важный момент, что я сама не в силах справиться с этим! помогайте, доргие!
Ну что же ты так волнуешься?!![]()
![]()
Ну цвет, я думаю, ты сама выберешь и ты сразу поймешь что это она - твоя!!!! Ну девочку-то по-моему проще найти чем мальчика, с этим думаю не ошибешься! А возраст думаю что подойдет где-то 2-3 месяца! А вот уж по поводу имени подумаем попозже!!!! Все таки оно должно ей идти!
![]()

Jane писал(а):Почему отговаривать? Мальчишке же однозначно будет лучше вдвоем!!! По поводу возраста думаю можно и маленькую) Лучше сойдутся)))) Самец же должен по идее старше быть))) А по поводу расцветки да любая расцветка. Как говорится, кто посмотрит прям и в руки попросится)))) Ну и имя так же. Мне кажется его надо подбирать когда уже приедете домой и посмотрите на новенькую))))) Все будет хорошо!!! Муж зря отговаривает!!! Кстати а какие аргументы то приводит?