ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK и МАЛЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! или ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ - 4IRIK

Сообщение 4irik 18 фев 2010, 18:59

ЛьвиццА, спасибки огромное. я как замуж выхожу - нервничаю...
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЛьвиццА 18 фев 2010, 19:03

4irik писал(а):ЛьвиццА, спасибки огромное. я как замуж выхожу - нервничаю...

Ничего не переживайте!!!! Все будет хорошо! А вы уже сегодня хотите купить птаху?
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение 4irik 18 фев 2010, 19:09

ЛьвиццА писал(а):
4irik писал(а):ЛьвиццА, спасибки огромное. я как замуж выхожу - нервничаю...

Ничего не переживайте!!!! Все будет хорошо! А вы уже сегодня хотите купить птаху?

завтра или в субботу.
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 19 фев 2010, 23:11

Все! домик для маленькой принцески готов! с камушком, мелочком, кормушкой, поилкой и всякой другой утварью. завтра пойду искать сутра.как мне девченку выбрать??? что б девочка была? знаю, что по восковице.. даже не представляю, какого цвета она будет.... но, однозначно, красотулька будет. а, все-таки , маленькую совсем брать или уже месяца 3-5? может, есть какие-то размышления по поводу имени и расцветки?!.... такой важный момент, что я сама не в силах справиться с этим! помогайте, доргие! :oops:
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЛьвиццА 20 фев 2010, 06:53

4irik писал(а):Все! домик для маленькой принцески готов! с камушком, мелочком, кормушкой, поилкой и всякой другой утварью. завтра пойду искать сутра.как мне девченку выбрать??? что б девочка была? знаю, что по восковице.. даже не представляю, какого цвета она будет.... но, однозначно, красотулька будет. а, все-таки , маленькую совсем брать или уже месяца 3-5? может, есть какие-то размышления по поводу имени и расцветки?!.... такой важный момент, что я сама не в силах справиться с этим! помогайте, доргие! :oops:

Ну что же ты так волнуешься?! :D :D :D Ну цвет, я думаю, ты сама выберешь и ты сразу поймешь что это она - твоя!!!! Ну девочку-то по-моему проще найти чем мальчика, с этим думаю не ошибешься! А возраст думаю что подойдет где-то 2-3 месяца! А вот уж по поводу имени подумаем попозже!!!! Все таки оно должно ей идти! :mrgreen:
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 08:02

ЛьвиццА писал(а):
4irik писал(а):Все! домик для маленькой принцески готов! с камушком, мелочком, кормушкой, поилкой и всякой другой утварью. завтра пойду искать сутра.как мне девченку выбрать??? что б девочка была? знаю, что по восковице.. даже не представляю, какого цвета она будет.... но, однозначно, красотулька будет. а, все-таки , маленькую совсем брать или уже месяца 3-5? может, есть какие-то размышления по поводу имени и расцветки?!.... такой важный момент, что я сама не в силах справиться с этим! помогайте, доргие! :oops:

Ну что же ты так волнуешься?! :D :D :D Ну цвет, я думаю, ты сама выберешь и ты сразу поймешь что это она - твоя!!!! Ну девочку-то по-моему проще найти чем мальчика, с этим думаю не ошибешься! А возраст думаю что подойдет где-то 2-3 месяца! А вот уж по поводу имени подумаем попозже!!!! Все таки оно должно ей идти! :mrgreen:

спасибо! у нас диалог получается.... блин, что-то я и правда как ненормальная!надо успокоится... ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! еще вопрос: а надо ей пластмассовые жердочки поменять на дерево, если она в этой клетке только 3 недели будет???
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 08:43

мне никто не хочет больше подсказать?!?
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 09:17

нy вот..................началось!!!!!! муж начал меня отговаривать! два месяца молчал, а тут - прорвало...
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Jane 20 фев 2010, 09:22

Почему отговаривать? Мальчишке же однозначно будет лучше вдвоем!!! По поводу возраста думаю можно и маленькую) Лучше сойдутся)))) Самец же должен по идее старше быть))) А по поводу расцветки да любая расцветка. Как говорится, кто посмотрит прям и в руки попросится)))) Ну и имя так же. Мне кажется его надо подбирать когда уже приедете домой и посмотрите на новенькую))))) Все будет хорошо!!! Муж зря отговаривает!!! Кстати а какие аргументы то приводит?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 09:54

Jane писал(а):Почему отговаривать? Мальчишке же однозначно будет лучше вдвоем!!! По поводу возраста думаю можно и маленькую) Лучше сойдутся)))) Самец же должен по идее старше быть))) А по поводу расцветки да любая расцветка. Как говорится, кто посмотрит прям и в руки попросится)))) Ну и имя так же. Мне кажется его надо подбирать когда уже приедете домой и посмотрите на новенькую))))) Все будет хорошо!!! Муж зря отговаривает!!! Кстати а какие аргументы то приводит?

говорит, что это не игрушка, которую потом можно будет сдать обратно в магазин. не смотря на то, что у нас УЖЕ ЕСТЬ Чирик, такой же попугай.... говорит, кричать будут. он и один кричит, как болельщики Локоматива на ответственной игре!! думаете, я его послушала?! еще чего!!!!! :!: я давно приняла это решение и отступать не намерена!!! вот уже на старте за сволей девчушкой. так что ждите, скоро будем!!! прям, так волнуюсь! так волнуюсь!!!!!!!
Изображение
Изображение
4irik

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев