ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK и МАЛЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! или ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ - 4IRIK

Сообщение Jane 20 фев 2010, 09:57

То что не игрушка это вы и без него знаете) Что кричать, честно что от двух что от одного попугайчика крику одинаково, сливается в стерео)))) А то что уже есть Чирик. А о нем он подумал? Что ему мало общества людей! И пока он еще помнит что есть сородичи надо покупать ему подругу!!! В общем все правильно, вперед за птичкой!!!! Ждем с новостями и фотографиями!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 11:30

ну вот мы и дома!!!!! ctqсейчас будем выпускаться в новый домик!!! а может лимончика немного в водичку добавить, а?!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 11:55

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а вот и мы. фотки, конечно, не очень... я близко не хотела к ней подходить... сказали, что месяца 2, но мне кажется, что больше.... как оказалось, у нас нет одного коготка... вот так. просто когда я ее выбрала и попросила показать, зазвонили колокола на храме. я подумала, что это - знак. и другие кандидатуры почти не рассматривала. мы тут страшненькие, грязненькие... ну, ничего! освоимся и будем вообще королевнами!!!
Изображение
Изображение
4irik

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Сообщение Кешкина мама 20 фев 2010, 13:37

Поздравляю с девочкой. Очень красивая. :)
А про колокола, может действительно знак.. :roll:
Я думаю, девочка уже взрослая, больше года, но могу и ошибаться.
Молодец, что купила такую красивую птичку. Как ее зовут?
Думаю, они будут шикарной парочкой! А мужья, они всегда так... Мой до сих пор каждый день ворчит... :)
Кешкина мама

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 13:46

глаза у нее полностью черные, ободка нет. да и окрас не сильно яркий, как у взрослых. хочется надеяться, что маленькая. месяца 4. хвост короткий совсем. над именем думаю еще. пока зову масей. переименовывать все равно надо. я не знаю как ее зовую. она пока ни с кем не ассоциируется у меня. чирик у меня дней 10 безымянный был!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 14:02

может Мальвина - Маля?! или Ляля. или Аша. предложите и посоветуйте, пожалуйста!!!!!! :? :? :?
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Кешкина мама 20 фев 2010, 14:18

Я просто подумала ,что она взрослая, т.к. у нее восковица, как у взрослой самки. Но, я в этом не спец., могу ошибаться.
Кстати, Мальвина классное имя и ей подходит. Мне нравится! ;)
Кешкина мама

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 22:07

у нас прогресс!!!! Маля (я наверное ее так оставлю) сегодня днем еще меня побаивалась... а сейчас я к ней пришла, сижу с ней разговариваю..... нахваливаю свою красотулину... она сначала спокойно сидела и слушала. потом как сиганет с жердочки вниз и давай прямо при мне кушать..... и морковку всю почти съела (я ей днем тертую положила) потом на корм накинулась.... я беспокоюсь за неее. во-первых, пальчик... я думаю, что ей совсем так неудобно... ей даже за жердочку нечем уцепиться по нормальному... во-вторых, у нас днем что-то вроде поноса было... помет на перышках к попе прилипал :oops: :oops: :oops: сейчас, вроде, получше, только жидковат... я все же немного лимонного сока в водичку добавила ей... пока реакция не понятна... очент радует, что морковку погрызла! судя по всему, была уже приучена... у нее клюв красный был. продавец-разводчик сказал, что они все свеклу кушали! а что ей можно для профилактики дать? сегодня хотела ей витаминчиков каких-нибудь общеукрепляющих купить - нет нигде у нас в городе!!!! я вот не знаю еще как ей завтра корма подсыпать?!? она еще сильно боится вторжений к ней! и еще клетку надо будет помыть, а поддона не оказалось в ниших временных хоромах. не хочется ее сильно травмировать!!! вы все-же подскажите, сколько нам по виду???? я сомневаюсь, что продавец сказал про возраст!!!! хотя..... какая разница... только очень хочется приручить ее совсем! а как это сделать, блин, не знаю.... наш жених-то все равно полудикий!!! ой, Малька пищит сидит...!!! чирикает! как вам, кстати, мой выбор имени?! мне кажется ей подходит. она же сиреневая (на фотках очень плохо вообще видно) альвина. сокращенно - Маля! одобряете???????
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 23:42

ну и ладно. даже если Мальке не 3 месяца, а больше... ее можно приручить? очень хочется!!! а то 2 дикаря - будет плохо!!! ответьте хоть кто - нибудь!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение zabava 20 фев 2010, 23:43

Любовь творит чудеса...понадобиться много времени и терпения!!!я думаю все возможно...но не обольщайтесь,понадобиться очень много труда затратить!!!!!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев