у нас прогресс!!!! Маля (я наверное ее так оставлю) сегодня днем еще меня побаивалась... а сейчас я к ней пришла, сижу с ней разговариваю..... нахваливаю свою красотулину... она сначала спокойно сидела и слушала. потом как сиганет с жердочки вниз и давай прямо при мне кушать..... и морковку всю почти съела (я ей днем тертую положила) потом на корм накинулась.... я беспокоюсь за неее. во-первых, пальчик... я думаю, что ей совсем так неудобно... ей даже за жердочку нечем уцепиться по нормальному... во-вторых, у нас днем что-то вроде поноса было... помет на перышках к попе прилипал

сейчас, вроде, получше, только жидковат... я все же немного лимонного сока в водичку добавила ей... пока реакция не понятна... очент радует, что морковку погрызла! судя по всему, была уже приучена... у нее клюв красный был. продавец-разводчик сказал, что они все свеклу кушали! а что ей можно для профилактики дать? сегодня хотела ей витаминчиков каких-нибудь общеукрепляющих купить - нет нигде у нас в городе!!!! я вот не знаю еще как ей завтра корма подсыпать?!? она еще сильно боится вторжений к ней! и еще клетку надо будет помыть, а поддона не оказалось в ниших временных хоромах. не хочется ее сильно травмировать!!! вы все-же подскажите, сколько нам по виду???? я сомневаюсь, что продавец сказал про возраст!!!! хотя..... какая разница... только очень хочется приручить ее совсем! а как это сделать, блин, не знаю.... наш жених-то все равно полудикий!!! ой, Малька пищит сидит...!!! чирикает! как вам, кстати, мой выбор имени?! мне кажется ей подходит. она же сиреневая (на фотках очень плохо вообще видно) альвина. сокращенно - Маля! одобряете???????