Alena7777 писал(а):в общем,сходила я в вет.аптеку.купила аверсектиновую мазь.нашла ее в одном месте в городе.и то срок годности заканчивается через 3 месяца.в общем то ли кризис,то ли город совесм маленький.еще тот самый фронтлайн спрей стоит 800 с лишним рублей...столько денег не было с собой.дороговато.в магазине по прежнему уверяют что надо пользоваться "Мустангом",что он помогает большим попугаям!!только вот у меня волнистый!!короче,разозлили.еще купила корм.единственный нерусский в нашем городе:vitacraft.вроде высококалорийный .сейчас начну процедуры...надеюсь получится и птичка будет здоровенькой.осталось только одно беспокойство!кожа вокруг глазика у него чешется и попугай трется обо все что может.и на этом месте перьев нет.на вид как лишай...
Здравствуйте.
Хорошо что купили, начинайте лечение. с глазиком проблемы могут быть всё из за того же клеща... наблюдайте и промывайте глазки чаем.
В магазинах чаще всег советуют не то что действительно поможет, а то что продать надо.
Про спрей не когда не слышал, почитал щас про него, но там токо собаки да кошки перечисленны, как я понял он рекомендован для них по борьбе с паразитами. Стоимость конечно космическая, на болезнях всегда деньги делали... А витакрафт какой, слышал много отрицательных отзывов про него, охота посмотреть, выложите фото пачки пожалуйста.