плохо Сашке,помогите!((

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: плохо Сашке,помогите!((

Сообщение VLADIMIR1983 20 фев 2010, 16:14

rtr писал(а):А лучше всего не тяните и свозите его к врачу
Мы конечно очень хотим ему помочь и спорим и доказываем с пеной у рта, но мы его не видели и делимся тем, что знаем

это правильно, квалифицированного врача орнитолога который осмотрит птицу не заменит не какая консультация пусть даже сведущих людей...
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Alena7777 20 фев 2010, 17:01

обработала глазки чаем,вмиг открылись.попугай немного ожил.в поилку немного мёда добавила и активированного угля.поставила лампу.подошел к ней поближе))осмотрел))греется)
Alena7777

Сообщение VLADIMIR1983 20 фев 2010, 17:05

Alena7777 писал(а):обработала глазки чаем,вмиг открылись.попугай немного ожил.в поилку немного мёда добавила и активированного угля.поставила лампу.подошел к ней поближе))осмотрел))греется)

начало положено. продолжайте лечение и всё будет хорошо :)
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Alena7777 21 фев 2010, 16:32

в общем,сходила я в вет.аптеку.купила аверсектиновую мазь.нашла ее в одном месте в городе.и то срок годности заканчивается через 3 месяца.в общем то ли кризис,то ли город совесм маленький.еще тот самый фронтлайн спрей стоит 800 с лишним рублей...столько денег не было с собой.дороговато.в магазине по прежнему уверяют что надо пользоваться "Мустангом",что он помогает большим попугаям!!только вот у меня волнистый!!короче,разозлили.еще купила корм.единственный нерусский в нашем городе:vitacraft.вроде высококалорийный .сейчас начну процедуры...надеюсь получится и птичка будет здоровенькой.осталось только одно беспокойство!кожа вокруг глазика у него чешется и попугай трется обо все что может.и на этом месте перьев нет.на вид как лишай...
Alena7777

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 21 фев 2010, 16:36

Alena7777 писал(а):в общем,сходила я в вет.аптеку.купила аверсектиновую мазь.нашла ее в одном месте в городе.и то срок годности заканчивается через 3 месяца.в общем то ли кризис,то ли город совесм маленький.еще тот самый фронтлайн спрей стоит 800 с лишним рублей...столько денег не было с собой.дороговато.в магазине по прежнему уверяют что надо пользоваться "Мустангом",что он помогает большим попугаям!!только вот у меня волнистый!!короче,разозлили.еще купила корм.единственный нерусский в нашем городе:vitacraft.вроде высококалорийный .сейчас начну процедуры...надеюсь получится и птичка будет здоровенькой.осталось только одно беспокойство!кожа вокруг глазика у него чешется и попугай трется обо все что может.и на этом месте перьев нет.на вид как лишай...

было бы хорошо, сделать воротник :?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение rtr 21 фев 2010, 16:38

Alena7777 писал(а):в общем,сходила я в вет.аптеку.купила аверсектиновую мазь.нашла ее в одном месте в городе.и то срок годности заканчивается через 3 месяца.в общем то ли кризис,то ли город совесм маленький.еще тот самый фронтлайн спрей стоит 800 с лишним рублей...столько денег не было с собой.дороговато.в магазине по прежнему уверяют что надо пользоваться "Мустангом",что он помогает большим попугаям!!только вот у меня волнистый!!короче,разозлили.еще купила корм.единственный нерусский в нашем городе:vitacraft.вроде высококалорийный .сейчас начну процедуры...надеюсь получится и птичка будет здоровенькой.осталось только одно беспокойство!кожа вокруг глазика у него чешется и попугай трется обо все что может.и на этом месте перьев нет.на вид как лишай...

Алена, мне вас жаль , но Витакрафт это тоже гадость страшная, тем более подделка у вас
rtr

Сообщение VLADIMIR1983 21 фев 2010, 16:42

Здравствуйте.
Хорошо что купили, начинайте лечение. с глазиком проблемы могут быть всё из за того же клеща... наблюдайте и промывайте глазки чаем.
В магазинах чаще всег советуют не то что действительно поможет, а то что продать надо.
Про спрей не когда не слышал, почитал щас про него, но там токо собаки да кошки перечисленны, как я понял он рекомендован для них по борьбе с паразитами. Стоимость конечно космическая, на болезнях всегда деньги делали... А витакрафт какой, слышал много отрицательных отзывов про него, охота посмотреть, выложите фото пачки пожалуйста.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Alena7777 21 фев 2010, 16:44

Блин,ну это совсем кошмар!!! :twisted: злости не хватает!я объездила весь город.у нас абсолютно все корма русские и всякие вонючие...думаю,ладно,куплю бедненькому такой .вроде нерусский(((прямо таки,когда стараешься,все наоборот получается
Alena7777

Сообщение rtr 21 фев 2010, 16:45

Понимаю...купите в интернет магазинах
rtr

Сообщение Alena7777 21 фев 2010, 16:54

так и еще самое интересное что на упаковке нет слова по русски.т.е.все на немецком.и срок годности пробит прямо там же.и упаковка целая.я осмотрела еще ее.не похоже было на подделку.корм на вид красивый.зерна чистые.сейчас фото брошу.
Alena7777

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев