Нотя писал(а):Чирик очень красивый пацан!!!Поздравляю с покупкой девочки,рада за вас она очень красивая две капли воды с моей Асей.Имя подходящее.Не переживайте за нее с ней все хорошо,просто она еще не осоилась пускай пока посидит одна освоиться а потом посмотрите все ли нормально,представьте какой у нее стресс!!!У вас будет чудесная парочка!!!
спасибо. я такая нетерпеливая с Малькой. просто, когда Чирик был в этом возрасте у меня был диплом. я его немножко приручала, конечно... мы сладкую палочку изо рта кушали... потом прилетал золотые украшения погрызть... а потом он посчитал, что я его предала - бросила. переехал он за 250 км от меня. я его только через 1.5 мес. увидела. обревелась вся, как соскучилась... а он с тех пор ко мне охладел. вот уже 2 года грехи свои искупаю перед ним... теперь он у нас король... на него даже голос повысить нельзя, не говоря уже о наказании... вот так... мы его месячного брали. так что к полугоду он уже свой в доску был. и все мои ошибки мне прощал... но только до расставания. а сейчас с осторожностью ко мне - боится, что опять брошу его.