ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK и МАЛЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK и МАЛЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Сообщение Jane 22 фев 2010, 12:04

На счет того что сидит на полу и на жердочке иногда, и что чирикает когда ты отходишь, мне кажется это из за того, что она еще не привыкла и ей страшно. Крылышками трясет, я думаю из за этого же. А на счет того что не перекликается, думаю, что со временем начнет) Ей еще привыкнуть надо))) Все будет хорошо, она просто необыкновенная красавица!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение 4irik 22 фев 2010, 23:43

скажите, пожалуйста... наверное, рановато ее с рук кормить? пусть еще немного обвыкнется?! а с другой стороны - была бы маленькая совсем, а то уже с характером... прямо и не знаю. или не мучать ее? пусть дикаркой и остается? не хотелось бы... очень не хотелось :( я много от нее хочу сейчас,да?! я боюсь, что поздно уже ее приручать. и неизвестно как к ней ее бывших хозяин относился.... может, она из-за его обращения людей теперь ненавидит и боится???? :( :( :(
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Нотя 22 фев 2010, 23:49

Чирик очень красивый пацан!!!Поздравляю с покупкой девочки,рада за вас она очень красивая две капли воды с моей Асей.Имя подходящее.Не переживайте за нее с ней все хорошо,просто она еще не осоилась пускай пока посидит одна освоиться а потом посмотрите все ли нормально,представьте какой у нее стресс!!!У вас будет чудесная парочка!!!
Изображение
Добро пожаловать к нам:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8317
Нотя

Сообщение zabava 22 фев 2010, 23:54

успокойтесь вы сами!!!дайте ей хотя бы недельку,если она сразу не пошла на руку и боиться вас,то для нее такой переезд-это стресс...у других может такого периода и не быть...тут много таких примеров...почитайте везде о приручение написано, что сразу ничего не бывает...с птицами нужно постепенно!пусть обвыкнеться птичка...вы своей требоввательностью, можете и навредить ей...если сразу не пошла-то пусть привыкнет к обстановке и к вам ПОСТЕПЕННО!!!!!птичка краивая,на видд здоровенькая..а за возраст..у меня в темке писали что научили говорить мальчика спустя 2 года!!!так что любовь забота и внимание вам помогут!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение 4irik 23 фев 2010, 00:00

Нотя писал(а):Чирик очень красивый пацан!!!Поздравляю с покупкой девочки,рада за вас она очень красивая две капли воды с моей Асей.Имя подходящее.Не переживайте за нее с ней все хорошо,просто она еще не осоилась пускай пока посидит одна освоиться а потом посмотрите все ли нормально,представьте какой у нее стресс!!!У вас будет чудесная парочка!!!

спасибо. я такая нетерпеливая с Малькой. просто, когда Чирик был в этом возрасте у меня был диплом. я его немножко приручала, конечно... мы сладкую палочку изо рта кушали... потом прилетал золотые украшения погрызть... а потом он посчитал, что я его предала - бросила. переехал он за 250 км от меня. я его только через 1.5 мес. увидела. обревелась вся, как соскучилась... а он с тех пор ко мне охладел. вот уже 2 года грехи свои искупаю перед ним... теперь он у нас король... на него даже голос повысить нельзя, не говоря уже о наказании... вот так... мы его месячного брали. так что к полугоду он уже свой в доску был. и все мои ошибки мне прощал... но только до расставания. а сейчас с осторожностью ко мне - боится, что опять брошу его.
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 1АВМ 23 фев 2010, 00:06

Ничего! Девочку увидит и всё простит! И поглагодарит! :lol:
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение ЧиТуНя!=) 23 фев 2010, 05:20

да всётаки подожди недельку..пускай привыкнет птичка.....а ты пока пофотай их нам
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение 4irik 23 фев 2010, 11:03

а вот с фотками - большого разнообразия не будет. у нас птица тошлько в нашей комнате и в коридоре летает. так что они все почти одинаковые. сейчас попробую, вдруг Чирик (ради праздника) что-то изобразит.... :D
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЛьвиццА 23 фев 2010, 11:14

4irik писал(а):а вот с фотками - большого разнообразия не будет. у нас птица тошлько в нашей комнате и в коридоре летает. так что они все почти одинаковые. сейчас попробую, вдруг Чирик (ради праздника) что-то изобразит.... :D

Давайте давайте!!! Ждем с нетерпением!!! :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Natali999 23 фев 2010, 11:27

4irik писал(а):а вот с фотками - большого разнообразия не будет. у нас птица тошлько в нашей комнате и в коридоре летает. так что они все почти одинаковые. сейчас попробую, вдруг Чирик (ради праздника) что-то изобразит.... :D

Ничего страшного, а где же еще ей обитать. :)
У меня Кешун хозяйничает только в комнате, за ее пределы даже клюва не сунет. Пытаюсь подловить какие-то интересные моменты. Хотя соглашусь, фото бывают однообразные.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев