VLADIMIR1983 писал(а):Durchfall-Tropfen für Vögel
Die Durchfall-Tropfen sind zur Vorbeugung und Bekämpfung von Magen- und Darmstörungen. Ergänzungsfuttermittel (flüssig) für Vögel.
показания Вы читали? капли для профилактики поноса, для борьбы с желудочно-кишечных расстройств. прекратите давать эти капли птице

Чтобы отравиться металлом, нужно, чтобы кусочек попал в организм. Вряд ли волнистик мог отгрызть кусочек металлической палки. А вот краска сверху - более реальный вариант. Видны следы погрыза на краске?
natalja писал(а):VLADIMIR1983 писал(а):Durchfall-Tropfen für Vögel
Die Durchfall-Tropfen sind zur Vorbeugung und Bekämpfung von Magen- und Darmstörungen. Ergänzungsfuttermittel (flüssig) für Vögel.
показания Вы читали? капли для профилактики поноса, для борьбы с желудочно-кишечных расстройств. прекратите давать эти капли птице
стойте стойте...я же говорю что вместо Durchfall-Tropfen на моей баночке написано mineral -Tropfen а значит это для чего то другого...но в любом случае я не буду их давать...но одно остается странным почему старые хозяеа их так усердно им давали...я завтра схожу в зоомагазин и спрошу для чего они
VLADIMIR1983 писал(а):natalja, возможна витаминно-минеральная передозировка, но я не когда не слышал чтоб от этого были осложнения в виде судорог.
Прежние хозяева говорили о судорогах? клетка содержания та в которой его прежние хозяева держали?

natalja писал(а):VLADIMIR1983 писал(а):natalja, возможна витаминно-минеральная передозировка, но я не когда не слышал чтоб от этого были осложнения в виде судорог.
Прежние хозяева говорили о судорогах? клетка содержания та в которой его прежние хозяева держали?
клетка та же...прежние хозяева мне вообще ничего не говорилия их видела всего 2 мин ...когда попиков мне отдавали....и знаете по внешнему виду клетки трудно было сказать что они хорошо за ними ухаживали...они у нас живут месяц а судороги у нее вот только на этой неделе появились...а эти капли я уже около двух недель не даю...вот я сначала и подумала что наоборот у них нехватка