судороги

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: судороги

Сообщение natalja 26 фев 2010, 02:18

только у меня вместо durchfall на капельках mineral написано
Изображение
natalja

Сообщение VLADIMIR1983 26 фев 2010, 02:21

Durchfall-Tropfen für Vögel

Die Durchfall-Tropfen sind zur Vorbeugung und Bekämpfung von Magen- und Darmstörungen. Ergänzungsfuttermittel (flüssig) für Vögel.
показания Вы читали? капли для профилактики поноса, для борьбы с желудочно-кишечных расстройств. прекратите давать эти капли птице
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение VLADIMIR1983 26 фев 2010, 02:25

natalja, возможна витаминно-минеральная передозировка, но я не когда не слышал чтоб от этого были осложнения в виде судорог.
Прежние хозяева говорили о судорогах? клетка содержания та в которой его прежние хозяева держали?
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение natalja 26 фев 2010, 02:29

VLADIMIR1983 писал(а):Durchfall-Tropfen für Vögel

Die Durchfall-Tropfen sind zur Vorbeugung und Bekämpfung von Magen- und Darmstörungen. Ergänzungsfuttermittel (flüssig) für Vögel.
показания Вы читали? капли для профилактики поноса, для борьбы с желудочно-кишечных расстройств. прекратите давать эти капли птице

стойте стойте...я же говорю что вместо Durchfall-Tropfen на моей баночке написано mineral -Tropfen а значит это для чего то другого...но в любом случае я не буду их давать...но одно остается странным почему старые хозяеа их так усердно им давали...я завтра схожу в зоомагазин и спрошу для чего они
Изображение
natalja

Сообщение VLADIMIR1983 26 фев 2010, 02:29

Чтобы отравиться металлом, нужно, чтобы кусочек попал в организм. Вряд ли волнистик мог отгрызть кусочек металлической палки. А вот краска сверху - более реальный вариант. Видны следы погрыза на краске?

Не обязательно чтоб метал попал в ЖКТ птицы, медб, свинец, цинк очень окисляемые металлы, птице достаточно полизать эти металлы чтоб отравиться.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение VLADIMIR1983 26 фев 2010, 02:34

natalja писал(а):
VLADIMIR1983 писал(а):Durchfall-Tropfen für Vögel

стойте стойте...я же говорю что вместо Durchfall-Tropfen на моей баночке написано mineral -Tropfen а значит это для чего то другого...но в любом случае я не буду их давать...но одно остается странным почему старые хозяеа их так усердно им давали...я завтра схожу в зоомагазин и спрошу для чего они

Не смог я найти инфы по этим каплям. предполагаю что это минерально-витаминные добавки. Пока исключите их, побольше овощей фруктов, не какой витаминной синтетики, только натуральное.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение natalja 26 фев 2010, 02:34

VLADIMIR1983 писал(а):natalja, возможна витаминно-минеральная передозировка, но я не когда не слышал чтоб от этого были осложнения в виде судорог.
Прежние хозяева говорили о судорогах? клетка содержания та в которой его прежние хозяева держали?

клетка та же...прежние хозяева мне вообще ничего не говорили :| я их видела всего 2 мин ...когда попиков мне отдавали....и знаете по внешнему виду клетки трудно было сказать что они хорошо за ними ухаживали...они у нас живут месяц а судороги у нее вот только на этой неделе появились...а эти капли я уже около двух недель не даю...вот я сначала и подумала что наоборот у них нехватка
Изображение
natalja

Сообщение VLADIMIR1983 26 фев 2010, 02:41

natalja писал(а):
VLADIMIR1983 писал(а):natalja, возможна витаминно-минеральная передозировка, но я не когда не слышал чтоб от этого были осложнения в виде судорог.

клетка та же...прежние хозяева мне вообще ничего не говорили :| я их видела всего 2 мин ...когда попиков мне отдавали....и знаете по внешнему виду клетки трудно было сказать что они хорошо за ними ухаживали...они у нас живут месяц а судороги у нее вот только на этой неделе появились...а эти капли я уже около двух недель не даю...вот я сначала и подумала что наоборот у них нехватка

если у Вас есть связь с прежними хозяевами то попробуйте уточнить у них, наблюдали они такие припадки которые наблюдаете Вы.
На дне клетки что лежало из подстилки когда Вы птиц забрали? что сейчас стелите?
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение natalja 26 фев 2010, 02:46

Diese Tropfen versorgen Ihr Kleintier über das Trinkwasser mit lebenswichtigen Mineralien und Spurenelementen.
15 ml
Эти капли снабжают Ваше мелкое животное питьевой воде с жизненно важными минералами и микроэлементами.
15 ml

на дне лежала куски газеты вроде бы.
нет я вообще ничего не стелю просто дно раз в день мою мне так удобнее...а что обязательно что то стелить?
Изображение
natalja

Сообщение VLADIMIR1983 26 фев 2010, 02:52

использовать газеты в качестве подстилки нельзя, яды в виде тяжёлых металлов содержащиеся в большом количестве в типографской краске смертельно опасны для птиц.
А птицы не редко грызут свою подстилку, применять лучше чистые листы формата А4, или чистые тетрадные если нет первых.
Я склоняюсь что у птицы отравление.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев