окси писал(а):Скиф после купания возле зеркала так здорово получилось,фотки интересные вышли ,нарочно не придумаешь

OLKA писал(а):как здорово!!! какие все красивые наверно очень интересно наблюдать за такой стайкой замечательной, здесь на одну не нарадуешся а тут столько красавцев и красавиц , Я в восторге, вы молодец!!!
Цыпочка писал(а):Женечка привет!))) Я здесь давно не была, а у тебя уже куча интересных фотокТакие здоровские все же у тебя птички!!! Скифушка без хвоста и мокрый, это вообще супер!!!!!!
![]()
![]()
Ну а Гердочка дама красавица!!!
А как Пушуня с Масяней??? Как они все между собой, ладят???
natta96 писал(а):женечка привет"!!! как там наше семейство поживает ...??? ждем фото![]()
![]()
Moy Goshka писал(а):Ой,я так давно к тебе не заходила, и фотки на 2 странице назад, их не видела, ой такие смешные, всё грызут,и брюки и цветы и джинсыНеожиданная фотка это вообще такой момент, я на неё насмотреться на могу, клюв открыт, лапы поджаты, клыльями так машет, умора просто, мокрый кур очень классный, и ещё очень клёвая фотка пушистый нарик, так птичка надулась, я аж не могу, очень смешная, ты молодец
![]()
С удовольствием жду новых фоток, сейчас опять пересмотрю фото, ну ОЧЕНЬ смешные!!!
Moy Goshka писал(а):Хорошо, ждём! Я вот тоже сегодня как температура спала нафотка Гошуню, заходи и к нам в темку!