Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Сообщение Jane 26 фев 2010, 19:50

Так же как и я твоих, Оксаночка!!! Новых фоточек пока нету, но надеюсь скоро наделать)))) Время выбрать надо)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение окси 26 фев 2010, 20:04

Скиф после купания возле зеркала так здорово получилось :D ,фотки интересные вышли ,нарочно не придумаешь :D
окси

Сообщение Jane 26 фев 2010, 20:06

окси писал(а):Скиф после купания возле зеркала так здорово получилось :D ,фотки интересные вышли ,нарочно не придумаешь :D

Спасибо большое!!! нам очень приятно!!!!
Jane

Сообщение OLKA 26 фев 2010, 21:23

как здорово!!! какие все красивые наверно очень интересно наблюдать за такой стайкой замечательной, здесь на одну не нарадуешся а тут столько красавцев и красавиц , Я в восторге, вы молодец!!!
OLKA

Сообщение Цыпочка 26 фев 2010, 22:36

Женечка привет!))) Я здесь давно не была, а у тебя уже куча интересных фоток :D Такие здоровские все же у тебя птички!!! Скифушка без хвоста и мокрый, это вообще супер!!!!!! :D :D :D Ну а Гердочка дама красавица!!! :D А как Пушуня с Масяней??? Как они все между собой, ладят???
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение natta96 27 фев 2010, 07:46

женечка привет"!!! как там наше семейство поживает ...??? ждем фото :oops: :oops:
natta96

Сообщение Moy Goshka 27 фев 2010, 09:20

Ой,я так давно к тебе не заходила, и фотки на 2 странице назад, их не видела, ой такие смешные, всё грызут,и брюки и цветы и джинсы :D Неожиданная фотка это вообще такой момент, я на неё насмотреться на могу, клюв открыт, лапы поджаты, клыльями так машет, умора просто, мокрый кур очень классный, и ещё очень клёвая фотка пушистый нарик, так птичка надулась, я аж не могу, очень смешная, ты молодец :D :D С удовольствием жду новых фоток, сейчас опять пересмотрю фото, ну ОЧЕНЬ смешные!!!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 27 фев 2010, 17:58

OLKA писал(а):как здорово!!! какие все красивые наверно очень интересно наблюдать за такой стайкой замечательной, здесь на одну не нарадуешся а тут столько красавцев и красавиц , Я в восторге, вы молодец!!!

Да уж наблюдать точно не скучно)))) Фоткать не всегда получается, но стараемся тоже))) Спасибо большое!!!

Цыпочка писал(а):Женечка привет!))) Я здесь давно не была, а у тебя уже куча интересных фоток :D Такие здоровские все же у тебя птички!!! Скифушка без хвоста и мокрый, это вообще супер!!!!!! :D :D :D Ну а Гердочка дама красавица!!! :D А как Пушуня с Масяней??? Как они все между собой, ладят???

Привет, Анюта! очень тебе рада! Куда то ты запропастилась совсем)))) А Пушуня с Масяней нормально)))) Между собой ладят, хотя и дерутся иногда) А с Гердой и Скифом как и раньше... Так и живут все по отдельности...

natta96 писал(а):женечка привет"!!! как там наше семейство поживает ...??? ждем фото :oops: :oops:

Привет, Наташенька!!! Семейство мое хорошо)))) Фото новые пока собираются)))) Соберутся выложу обязательно)))

Moy Goshka писал(а):Ой,я так давно к тебе не заходила, и фотки на 2 странице назад, их не видела, ой такие смешные, всё грызут,и брюки и цветы и джинсы :D Неожиданная фотка это вообще такой момент, я на неё насмотреться на могу, клюв открыт, лапы поджаты, клыльями так машет, умора просто, мокрый кур очень классный, и ещё очень клёвая фотка пушистый нарик, так птичка надулась, я аж не могу, очень смешная, ты молодец :D :D С удовольствием жду новых фоток, сейчас опять пересмотрю фото, ну ОЧЕНЬ смешные!!!

Спасибо)))) Новые постараюсь как можно скорее насобирать)))
Jane

Сообщение Moy Goshka 27 фев 2010, 18:03

Хорошо, ждём! Я вот тоже сегодня как температура спала нафотка Гошуню, заходи и к нам в темку!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 27 фев 2010, 18:04

Moy Goshka писал(а):Хорошо, ждём! Я вот тоже сегодня как температура спала нафотка Гошуню, заходи и к нам в темку!

Ок, обязательно забегу сейчас полюбуюсь!!!! :D
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев