КТО ПОКУПАЕТ ПРЕСТИЖ КОРМ.ВАМ СЮДА!!!

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: КТО ПОКУПАЕТ ПРЕСТИЖ КОРМ.ВАМ СЮДА!!!

Сообщение Jane 28 фев 2010, 23:10

Их несколько видов, есть без добавок. Я по этому и спросила какая упаковка.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Натуличка 28 фев 2010, 23:11

Jane писал(а):Тут кстати девчонки тему создали по поводу как раз украинских кормов, может подскажут хороший из того что есть. НО Престиж Бельгийский вообще хвалят. Может зря на этот запах грешим... Не знаю...

Это я как раз и создала тему про украинские корма :oops: С украинским кормом я уже определилась какой хороший,просто случайно попала на престиж и решила попика побаловать,но вот запах настрожил.И пачка бордовая премиум. :?..
Натуличка

Сообщение Натуличка 28 фев 2010, 23:12

данилаш писал(а):
Jane писал(а):Тут кстати девчонки тему создали по поводу как раз украинских кормов, может подскажут хороший из того что есть. НО Престиж Бельгийский вообще хвалят. Может зря на этот запах грешим... Не знаю...

Я дико извиняюсь , а скажите мне по секрету сколько стоит етот ваш ПРЕСТИЖ, :?

46грн :?
Натуличка

Сообщение Jane 28 фев 2010, 23:14

230 руб
Jane

Сообщение Натуличка 28 фев 2010, 23:18

Jane писал(а):Их несколько видов, есть без добавок. Я по этому и спросила какая упаковка.

А так вот значит в чем их разница.Есть просто зеленая и бордовая.У нас бордовая с добавками.Ни слова по-русски,информацию о нем только можно в нете посмотреть.
Ну раз вы говорите что запах не только у моего корма,значит это так и должно быть.Переходить 100% на него не буду.Подмешиваю в основной корм отечественного производителя.Но что меня еще смущает,мне кажеться престижем он не наедаеться... :? насыплю чуток а он опять просит кушать,вообщем "не мала баба клопоту купила порося " :D
Натуличка

Сообщение Натуличка 01 мар 2010, 01:22

Товарсчи 56 человек заглянуло и только несколько написали,очень жду вашего мнения,это же важно :roll:
Натуличка

Сообщение natta96 01 мар 2010, 08:31

здравствуйте ....
я так понимаю вас вот этот престиж смущает с его запахами травки , и как верно заметили запах кошачьего корма ...
Изображение
так вот состав написано :" злаки , субпродукты овощного происхождения, яйца и их субпродукты, масла и жиры, фрукты, минералы, лизин, метионин",,
он меня тож смущает , даю так чуточку или подмешиваю с основному корму , потому как состовляющие вызывают подозрение , да и мои чертята выбирают зерно и все....
а еще тут написано::
"зерновые смеси престиж состоят из стандартных зерновых смесей и гранулV.A.M.спец.гранул обогащенных витаминами, аминокислотами, и минералами, с улучшенными вкусовыми качествами и экструдированных. дополнительно, гранулы V.A.M. содержат florastimul(более1%) которые гарантируют оптимальное функционирование кишечника и отличный внешний вид. раковины устриц очищают зоб, обеспечивают его хорошее функционирование и гарантируют оптимальное соотношение кальция и фосфора"""
вот
natta96

Сообщение Натуличка 01 мар 2010, 11:17

natta96 писал(а):здравствуйте ....
я так понимаю вас вот этот престиж смущает с его запахами травки , и как верно заметили запах кошачьего корма ...
Изображение
так вот состав написано :" злаки , субпродукты овощного происхождения, яйца и их субпродукты, масла и жиры, фрукты, минералы, лизин, метионин",,
он меня тож смущает , даю так чуточку или подмешиваю с основному корму , потому как состовляющие вызывают подозрение , да и мои чертята выбирают зерно и все....
а еще тут написано::
"зерновые смеси престиж состоят из стандартных зерновых смесей и гранулV.A.M.спец.гранул обогащенных витаминами, аминокислотами, и минералами, с улучшенными вкусовыми качествами и экструдированных. дополнительно, гранулы V.A.M. содержат florastimul(более1%) которые гарантируют оптимальное функционирование кишечника и отличный внешний вид. раковины устриц очищают зоб, обеспечивают его хорошее функционирование и гарантируют оптимальное соотношение кальция и фосфора"""
вот

Да-да....именно этот корм.Я тоже подмешиваю,потому что овес очищенный он не любит а в старом он не очищен.Запах не смущает скорее настораживает,если бы его было в каждом магазине пошла б и проверила,а вот беда-нашла только в одном и то под заказ,вот потому и вопрос возник а не обманули меня?И вот еще,то что кошачим кормом это верно подмечено,кот мой ко мне в шкаф ломиться где престиж стоит :D
Натуличка

Сообщение natta96 01 мар 2010, 11:25

нет не обманули , я думаю запах этот создаеться этими гранулами .... так то корм чистый я его пыталась прорастить без гранул все таки химия.....растет, и причем не плохо...
а кот да .... рассмешили :D :D :D :D :D :D :D
natta96

Сообщение Jane 01 мар 2010, 11:27

Ага, на счет кота точно рассмешили)))) Может дать ему сунуть туда морду, чтобы понял что это не в его вкусе? ;)
Jane

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев