Модератор: Цыганка
Jane писал(а):Тут кстати девчонки тему создали по поводу как раз украинских кормов, может подскажут хороший из того что есть. НО Престиж Бельгийский вообще хвалят. Может зря на этот запах грешим... Не знаю...
данилаш писал(а):Jane писал(а):Тут кстати девчонки тему создали по поводу как раз украинских кормов, может подскажут хороший из того что есть. НО Престиж Бельгийский вообще хвалят. Может зря на этот запах грешим... Не знаю...
Я дико извиняюсь , а скажите мне по секрету сколько стоит етот ваш ПРЕСТИЖ,
Jane писал(а):Их несколько видов, есть без добавок. Я по этому и спросила какая упаковка.

natta96 писал(а):здравствуйте ....
я так понимаю вас вот этот престиж смущает с его запахами травки , и как верно заметили запах кошачьего корма ...
так вот состав написано :" злаки , субпродукты овощного происхождения, яйца и их субпродукты, масла и жиры, фрукты, минералы, лизин, метионин",,
он меня тож смущает , даю так чуточку или подмешиваю с основному корму , потому как состовляющие вызывают подозрение , да и мои чертята выбирают зерно и все....
а еще тут написано::
"зерновые смеси престиж состоят из стандартных зерновых смесей и гранулV.A.M.спец.гранул обогащенных витаминами, аминокислотами, и минералами, с улучшенными вкусовыми качествами и экструдированных. дополнительно, гранулы V.A.M. содержат florastimul(более1%) которые гарантируют оптимальное функционирование кишечника и отличный внешний вид. раковины устриц очищают зоб, обеспечивают его хорошее функционирование и гарантируют оптимальное соотношение кальция и фосфора"""
вот