4irik писал(а):жердочки!!!!! я по своей бякушке увидела, как им тяжело и неудобно на пластике сидеть. деревяку лучше! фотки классные.. миленькие такие!!! давайте еще!!!

Цыпочка писал(а):Классные фоточки!!! Тишка прям такой чистюлька, перышки чистит!!! А Варечка такая маленькая девочка! Ее Тишка должен любить и защищать!!!А как они, ладят между собой???

ЛьвиццА писал(а):Цыпочка писал(а):Классные фоточки!!! Тишка прям такой чистюлька, перышки чистит!!! А Варечка такая маленькая девочка! Ее Тишка должен любить и защищать!!!А как они, ладят между собой???
Они еще не видели друг друга!!! Варюшка карантин проходит! Они только перекрикиваются!![]()

Цыпочка писал(а):ЛьвиццА писал(а):Цыпочка писал(а):Классные фоточки!!! Тишка прям такой чистюлька, перышки чистит!!! А Варечка такая маленькая девочка! Ее Тишка должен любить и защищать!!!А как они, ладят между собой???
Они еще не видели друг друга!!! Варюшка карантин проходит! Они только перекрикиваются!![]()
А на сколько ты их на карантин посадила? Недели на 2???

4irik писал(а):классненько!!! а как же карантин???? я своих до последнего держать буду.