МОИ ПТАШКИ-ХУЛИГАШКИ!!!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОИ ПТАШКИ-ХУЛИГАШКИ!!!!!

Сообщение Цыпочка 03 мар 2010, 18:06

Классные фоточки!!! Тишка прям такой чистюлька, перышки чистит!!! А Варечка такая маленькая девочка! Ее Тишка должен любить и защищать!!! :D А как они, ладят между собой???
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение 4irik 03 мар 2010, 18:09

4irik писал(а):жердочки!!!!! я по своей бякушке увидела, как им тяжело и неудобно на пластике сидеть. деревяку лучше! фотки классные.. миленькие такие!!! давайте еще!!!

[b][color=#40BF40]Это у Варьки временно такие жердочки стоят я потом их вместе сажать буду и поменяю....у Тишки-то деревянные! А к ней не хотелось лишний раз лесть со своими ручищами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а я своей курехе поставила деревяки. аккуратненько с наружной стороны клетки. радуется. она с пластика сползает просто. у нас же коготка нет одного и ей тяжеловато цепляться
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЛьвиццА 03 мар 2010, 19:37

Цыпочка писал(а):Классные фоточки!!! Тишка прям такой чистюлька, перышки чистит!!! А Варечка такая маленькая девочка! Ее Тишка должен любить и защищать!!! :D А как они, ладят между собой???

Они еще не видели друг друга!!! Варюшка карантин проходит! Они только перекрикиваются! :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Цыпочка 03 мар 2010, 22:25

ЛьвиццА писал(а):
Цыпочка писал(а):Классные фоточки!!! Тишка прям такой чистюлька, перышки чистит!!! А Варечка такая маленькая девочка! Ее Тишка должен любить и защищать!!! :D А как они, ладят между собой???

Они еще не видели друг друга!!! Варюшка карантин проходит! Они только перекрикиваются! :D

А на сколько ты их на карантин посадила? Недели на 2???
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение ЛьвиццА 04 мар 2010, 06:11

Цыпочка писал(а):
ЛьвиццА писал(а):

А на сколько ты их на карантин посадила? Недели на 2???

нет на три! Вот в воскресенье займусь знакомством! :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение natta96 04 мар 2010, 07:50

фото класс!! интересные такие почесушки всегда ...быстрей бы у них знакомство произошло , интересно очень как все пройдет!!!
natta96

Сообщение ЛьвиццА 04 мар 2010, 19:45

Ура,ура,ура!!!!!! Познакомила я сегодня своих малышечек!!!!! :D :D :D Сначала они днем сидели в разных клетках и потихонечки "мурлыкали". Потом я открыла обе клетки и поставила их плотно к входу друг друга. Тишка аж весь занервничал, запрыгал!!!! :D :D :D Варька тоже в шоке: ПАРНЯ УВИДЕЛА!!!! :mrgreen: Ну в общем через несколько минут Тишка залез к ней и они начали знакомится!!!!! :D Такая ржачка была!!! Она сначала вроде ласкалась к нему, а потом как начала его в черепушку клевать..... :shock: :shock: :shock: и одной лапой спихивать с жердочки! А он ее за лапы клевать начал! :D :D :D
Но правда потом они успокоились и он клювиком нежненько чесал ей шейку!!! :D :D :D
Вот такие у нас новости! К сожалению фотки будут только завтра, т.к. я сегодня дома больше не появлюсь, а фотки на телефоне (их еще скинуть надо)!!!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение 4irik 04 мар 2010, 20:12

классненько!!! а как же карантин???? я своих до последнего держать буду.
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЛьвиццА 05 мар 2010, 00:02

4irik писал(а):классненько!!! а как же карантин???? я своих до последнего держать буду.

Ну она у меня уже и так две с половиной недели просидела на карантине....так что уже хватит!!! Ну такие милашки они!!!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Алла Пономарева 05 мар 2010, 04:48

ЗДОРОВО!!! Наконец они встретились. Довольно быстро подружились. Варя себя правильно повела,нужно быть недоступной :D , как сказал классик"чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему", ну это вольная интрепритация слов Онегина :P . Ждём фоток.
Алла Пономарева

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев