будут ли птенцы?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: будут ли птенцы?

Сообщение 1АВМ 13 мар 2010, 14:08

Да палочка очень долго в клетке висела почти месяц! :shock: А они вот стакими глазами мимо ходили и потом не обращали внимания. Палочки пришлось выбросить. :| Не знаю стоит ли делать им ещё? Ведь опять есть не будут!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Zita 13 мар 2010, 14:27

окси писал(а):Красивая фотосессия,такая душевная :D по фото немного заметно отличие пару яиц от других по цвету,но говорить что они неоплодотворенные еще рано,если они останутся розовыми то да,если станут матовыми то все будет хорошо.Птеньчики должны быть,да еще и такие красотульки получатся ;)

Спасибо, Окси! Конечно будем надеяться))) Я вот ещё что заметила - сначала ведь у нас было только 3 беленьких, а теперь - 4. Значит либо она снесла белое одно их последних, либо одно побелело... :?

1АВМ писал(а):Да палочка очень долго в клетке висела почти месяц! :shock: А они вот стакими глазами мимо ходили и потом не обращали внимания. Палочки пришлось выбросить. :| Не знаю стоит ли делать им ещё? Ведь опять есть не будут!

1АВМ, даже не знаю почему ваши птички не хотят. :? Может просто у них изобилие корма и они не хотят пробовать новое...
Zita

Сообщение окси 13 мар 2010, 14:30

Конечно побелело ;) вот уже четыре сто процентов должны вылупиться :!:
окси

Сообщение 1АВМ 13 мар 2010, 14:32

Zita писал(а): 1АВМ, даже не знаю почему ваши птички не хотят. :? Может просто у них изобилие корма и они не хотят пробовать новое...

Пробовала убирать корм, они всё равно не захотели! Консерваторы! Ужас!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Plume 13 мар 2010, 21:06

Zita писал(а):спасибо!))) :D Я тут работу нашла, некогда было за компьютером сидеть. Наши птички всё стараются, у нас уже 7 штучек!, Глашенька высиживает, совсем жалкий вид приобрела - полиняла, животик выщипала, сидит целыми днями в домике. Жалко на неё смотреть. Я их пофоткала вот, сейчас выложу.

Молодцы ваши птички, первая кладка и столько яичек. Постаралась Ваша Глаша.
Окси права, по этим фотографиям заметно что четыре яичка оплодотворены, по остальным позже будет видно.
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Plume

Сообщение Zita 13 мар 2010, 23:01

:D да, особенно мне хотелось бы, чтоб первый птенчик вылупился, из яйца, которое мимо домика было
Zita

Сообщение Plume 13 мар 2010, 23:04

:) :) пальчики скрестите и надейтесь всегда на лучшее!
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Plume

Сообщение Кэти и Казя 14 мар 2010, 04:21

У меня живут два волнистых один 1 год-Казя и 3 года-Кэти.Кармлю все подготовленно но самка к гнезду некакого внимания.
Кэти и Казя

Сообщение Zita 14 мар 2010, 14:37

Кэти и Казя писал(а):У меня живут два волнистых один 1 год-Казя и 3 года-Кэти.Кармлю все подготовленно но самка к гнезду некакого внимания.

Вам нужно более подробно рассказать про своих птичек, создайте свою темку, выложите фото. думаю форумчане помогут вам разобраться ;)
Zita

Сообщение Zita 16 мар 2010, 21:17

Подскажите, кто знает почему умер первый птенчик? :cry: . Всё произошло так: вчера вечером я смотрела - всё было в порядке, а сегодня рано утром смотрю - только 6 яиц, и птенчик лежит не двигается, не дышит. :( Но самочка его всё равно греет, и его точно никто не бил... Скарлупы вообще нигде нет :!: , нашла только 1 крохотный кусочек скарлупки и всё... Кто подскажет, что случилось???
Zita

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев