Модератор: Cossandra
окси писал(а):Красивая фотосессия,такая душевнаяпо фото немного заметно отличие пару яиц от других по цвету,но говорить что они неоплодотворенные еще рано,если они останутся розовыми то да,если станут матовыми то все будет хорошо.Птеньчики должны быть,да еще и такие красотульки получатся
1АВМ писал(а):Да палочка очень долго в клетке висела почти месяц!А они вот стакими глазами мимо ходили и потом не обращали внимания. Палочки пришлось выбросить.
Не знаю стоит ли делать им ещё? Ведь опять есть не будут!
Zita писал(а): 1АВМ, даже не знаю почему ваши птички не хотят.Может просто у них изобилие корма и они не хотят пробовать новое...
Zita писал(а):спасибо!)))Я тут работу нашла, некогда было за компьютером сидеть. Наши птички всё стараются, у нас уже 7 штучек!, Глашенька высиживает, совсем жалкий вид приобрела - полиняла, животик выщипала, сидит целыми днями в домике. Жалко на неё смотреть. Я их пофоткала вот, сейчас выложу.
Кэти и Казя писал(а):У меня живут два волнистых один 1 год-Казя и 3 года-Кэти.Кармлю все подготовленно но самка к гнезду некакого внимания.