Модератор: Cossandra

Cossandra писал(а):rtr писал(а):Нельзя давать попугаю рыбий жир – он содержит большое количество витаминов, в основном А, Д, Е, но птица в домашних условиях редко испытывает настоящий недостаток в этих витаминах, а в больших количествах они токсичны.
Пишут специальсты на форуме mybirds.ru, которым я доверяю
Как бы то ни было, а я согласна на все 100%. Много раз читала что рыбий жир для попугаев скорее вреден, чем полезен.
Юлико писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. У меня на сегодняшний день три попика. Яшку приобрели в октябре 2009г., недавно подсадили к нему второго попика1,5-2 месяца отроду ( когда брала - уверяли что девочка, но стали терзать сомнения по поводу половой принадлежности, и здесь на форуме мне подсказали что 100% пацан).
На днях пошла купила в зоомагазине резвую девчушку ( тоже молодая, кончик клювика еще с черненьким)
. Вопрос : отсадить того попика, которого брали как девочку или же взять им до кучи вторую деваху
???????
![]()
![]()

rtr писал(а):Кукушка, птенцы к рыбьему жиру не имееют отношения и я не утверждаю, что без него или с ним они не выведутся
Второе- я уверен как в себе так и в сайте mybirds.ru, где под статьей подписались четыре ученых
Третье - посмотри в каких клетках содержат твои опытные люди своих птиц , на их жердочки и на их овальные клетки по 20 см, может переменишься
Сижу я тут чтоб тебя обучать,не зли меня тоже, я в отличие от тебя не вешаю домики внутрь клетки, что ж тебе опытные люди не сказали что с этого надо было начинать, а не давать рыбий жир и еловые ветки
VLADIMIR1983 писал(а):КукушкА и rtr
Не надо не чего доказывать друг другу на повышенных тонах.
rtr писал(а):кукушка, ради боги, иди гуляй, я с тобой тоже не буду общаться
Ты 8 лет птиц держишь и все эти годы они у тебя травятся Вакой, рыбим жиром и хвоей, бедные птички