вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение Юлико 17 мар 2010, 06:40

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. У меня на сегодняшний день три попика :D . Яшку приобрели в октябре 2009г., недавно подсадили к нему второго попика1,5-2 месяца отроду ( когда брала - уверяли что девочка, но стали терзать сомнения по поводу половой принадлежности, и здесь на форуме мне подсказали что 100% пацан). :cry: На днях пошла купила в зоомагазине резвую девчушку ( тоже молодая, кончик клювика еще с черненьким) :lol: . Вопрос : отсадить того попика, которого брали как девочку или же взять им до кучи вторую деваху :roll: ??????? :?: :?: :?:
http://www.infomama.ru/]Изображение
http://forumok.ru/]Изображение
Юлико

Сообщение rtr 17 мар 2010, 10:08

Cossandra писал(а):
rtr писал(а):Нельзя давать попугаю рыбий жир – он содержит большое количество витаминов, в основном А, Д, Е, но птица в домашних условиях редко испытывает настоящий недостаток в этих витаминах, а в больших количествах они токсичны.
Пишут специальсты на форуме mybirds.ru, которым я доверяю

Как бы то ни было, а я согласна на все 100%. Много раз читала что рыбий жир для попугаев скорее вреден, чем полезен.

Спасибо, дорогая Кассандрушка, не зря вы модератор, а то мне Кукушка не верит и наезжает наезжает как танк :P
А танки грязи не боятся :P :)
rtr

Сообщение Машунчик 17 мар 2010, 14:23

Юлико писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. У меня на сегодняшний день три попика :D . Яшку приобрели в октябре 2009г., недавно подсадили к нему второго попика1,5-2 месяца отроду ( когда брала - уверяли что девочка, но стали терзать сомнения по поводу половой принадлежности, и здесь на форуме мне подсказали что 100% пацан). :cry: На днях пошла купила в зоомагазине резвую девчушку ( тоже молодая, кончик клювика еще с черненьким) :lol: . Вопрос : отсадить того попика, которого брали как девочку или же взять им до кучи вторую деваху :roll: ??????? :?: :?: :?:

Берите до кучи деваху. :D Где три, там и четыре. А то будете заморачиваться с отсаживаниями.. Кстати, они и втроем прекрасно смогут жить в одной клетке. Но деваху возьмите, а то обидно как-то. :lol:
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение КукушкА 17 мар 2010, 16:56

rtr писал(а):Кукушка, птенцы к рыбьему жиру не имееют отношения и я не утверждаю, что без него или с ним они не выведутся
Второе- я уверен как в себе так и в сайте mybirds.ru, где под статьей подписались четыре ученых
Третье - посмотри в каких клетках содержат твои опытные люди своих птиц , на их жердочки и на их овальные клетки по 20 см, может переменишься
Сижу я тут чтоб тебя обучать,не зли меня тоже, я в отличие от тебя не вешаю домики внутрь клетки, что ж тебе опытные люди не сказали что с этого надо было начинать, а не давать рыбий жир и еловые ветки

rtr, рыбий жир имеет отношение не к птенцам, а к самке перед тем как снести яйцо! он облегчает ей это дело.
я сама не люблю маленькие клетки.
а на счёт домика в нутри клетки, то я тебе скажу так( как в книжке написано): домики снаружи вешают из-за экономии места, т.к. у многих клетки маленькие. а когда домик висит внутри, то у птиц с ним ближе контакт и самочке спокойнее, когда она слышит как по крышке семенит самец. другое дело у меня , мне просто не удобно ухаживать за ним. вместо того, что бы просто снять крышку и поменять опилки, мне надо его вытаскивать из клетки.
но это мой опыт.
оставь еловые ветки в покое!!!!
попики мои их грызут слава богу и ничего.
попиков я держу уже давно - лет 8 наверно, это в разведении я новичёк, а по содержанию больше тебя знаю.
КукушкА

Сообщение КукушкА 17 мар 2010, 17:04

не трогай цвет моих птиц. они такие не из-за еловых веток. не знаешь как уже обиднее подцепить, а ещё мужик не хочу больше с тобой общатся!!!
посмотри какие у тебя птенцы появятся.
у них такой окрас из-за генов!
не пиши больше на моей странице. создавай свою, я посмотрю кто с тобой будет общатся, если ты даже цветом птенцов попрекаешь!
КукушкА

Сообщение КукушкА 17 мар 2010, 17:19

VLADIMIR1983 писал(а):КукушкА и rtrИзображение
Не надо не чего доказывать друг другу на повышенных тонах.

как не разговаривать на повышенных тонах, если он таким тоном обсуждает цвет моих птенцов!
я не буду больше с ним общатся.
КукушкА

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 17 мар 2010, 17:43

ребят да ладно Вам ;) просто забейте на людей которые вам не нравятся.не будет ссор ;) :idea:
да и у меня новость!!!!!!!
купила домик!!!!
завтра вешаю.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение rtr 17 мар 2010, 17:59

кукушка, ради боги, иди гуляй, я с тобой тоже не буду общаться
Ты 8 лет птиц держишь и все эти годы они у тебя травятся Вакой, рыбим жиром и хвоей, бедные птички
rtr

Сообщение КукушкА 17 мар 2010, 18:13

rtr писал(а):кукушка, ради боги, иди гуляй, я с тобой тоже не буду общаться
Ты 8 лет птиц держишь и все эти годы они у тебя травятся Вакой, рыбим жиром и хвоей, бедные птички

знаешь что, ты зачем мне " ваку" приписываешь? ты наверно меня с кем то путаешь?
это ты иди гуляй!!!
люди, не общайтесь с RTR! он вам и не это припишет!
мальчик! ты свободен!!!!
КукушкА

Сообщение КукушкА 17 мар 2010, 18:17

юля, поздравляю с домиком!
теперь ты готова на все 100% .
что, магазин привёз по твоей заявке?
КукушкА

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев