Moy Goshka писал(а):Ну как у них дела? А то чт ото совсем ты перестала в свою темку заглядывать, хоть расскажи!
Дела у них замечательно, хулиганят вовсю, сами стали на руку прилетать, правда далеко не всегда по настроению. И сами тоже в клетку иногда заходят, не всегда приходится заносить как раньше)
Волнистики сидят в заперти, но они и сами не хотят теперь вылетать. Видимо боятся что если они вылетят, то хорошую клетку потеряют. Я открываю их периодически надолго, а они не вылетают. А так все по прежнему)))))
Да, лето скоро, у людей мысли другие у всех) Вот у меня уже тоже мысли в другом) Не получается слишком часто заходить) Но будем стараться возрождать))))
Кешкина мама писал(а):Женечка, все все фотки посмотрела. Прям как сериал...

Освоились твои чешские мальчики-девочки, хулиганят уже вовсю!

Я очень рада была посмотреть твои отчеты из жизни пернатых
Гердочка дама явно голубых кровей, не иначе, вображуля маленькая.
Я не сомневалась, что со Скифа получится отличный кавалер, так и вышло. Красивые у них отношения. Толи еще будет...

У меня Борисыч тоже кучакой стал, крызет все что плохо лежит, вкл. мои пальцы и носки...

Как нибудь сфоткаю, еще переживаю и нет сил... Но, обещаю исправляться!

О, Оксаночка заглянула!! Спасибо тебе за хорошие слова! И всем вам, девчонки, спасибо!!! Да, парочка складывается потихоньку, уже совсем привыкли) Скифунька линяет)))) Так что растем))))
О, оксаночка, у нас еще один синий кусяка появился? НУ что же в полку прибыло))))