А вот и моя Лили!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: А вот и моя Лили!

Сообщение dark_angel 12 мар 2010, 14:54

nattussick писал(а):Поздравляю вас :!: Продолжайте в том же духе. А жёрдочки обязательно поменяйте на деревянные,если не хотите проблем с лапками. Пташки очень красивые.

Да вот мы всё планируем купить большую клетку и туда стазу всё нормальное поставить. но пока что с деньгами проблемки) а так в ближайшее время поставлю пока в эту клетку деревянные жёрдочки.
Изображение
Изображение
dark_angel

Сообщение Moy Goshka 12 мар 2010, 17:24

Лили красивейшая и мальчик вообще классссссс! По поводу лапки я тоже советую обратиться к специалисту в этом деле! Поздравляю вас с успехами по приручению, желаю вам дальше ещё лучше бвть!! И ещё, я не специалист по приручению, но дам вам совет давайте им лакомство от которого они без ума и которого нет в кормушке, удачи!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение dark_angel 12 мар 2010, 17:55

Moy Goshka писал(а):Лили красивейшая и мальчик вообще классссссс! По поводу лапки я тоже советую обратиться к специалисту в этом деле! Поздравляю вас с успехами по приручению, желаю вам дальше ещё лучше бвть!! И ещё, я не специалист по приручению, но дам вам совет давайте им лакомство от которого они без ума и которого нет в кормушке, удачи!

Спасибо большое! Подскажите пожалуйста, как можно выбрать что им нравиться? ставить всё по очереди? и что выберут то и давать потом? или как?
Изображение
Изображение
dark_angel

Сообщение dark_angel 21 мар 2010, 10:23

Привет всем! Вот решил зайти поделиться! уже столько пытаюсь приручить, но они с руки едят только когда голодные.... :( а так руки как огня боятся(((((((((((( как к ним поближе подойдешь (на окне или в шифонере что нить делаешь) так они летать начинают по клетке как бешеные(((((((( обидно так...................... :( :cry:
Изображение
Изображение
dark_angel

Сообщение Moy Goshka 21 мар 2010, 10:37

Короче вот вам всё подробненько как я приручала, но давать то что выберут, например яяблоком приручала, та вот! В приручение вы должны быть с ней максимум добры и ласковы, без всякого насилия что бы они к вам сели! Сначала нужно так чтобы они к вам привыкли, сидите рядом с клеткой и побольше разговаривайте, понимаете, им нуджно понять чт овы безобидны, и случай из случая подносите ладонь к клетке, делайте так столько сколько времени вам потребуется - недельку так недельку, две так две, месяц так месяц, это очень важно! Потом начинайте немнодко проноситьнаполовину руку в клетку, когда и этого они не будут бояться ОЧЕНЬ АККУРАТНО проносите руку в клеткус лакомством которого нет в кормушке, они будут есть не садясь вам на руку, потом сделайте так чтобы им неудобно было кушать не сидя на вашей руке, и они сядят, если не сядут, делацте так регулярно а потом просто подведите указательный палец к грудке а потом подтолкните под животик и они сядут, не удерживайте если они захотят слезть, делайте так РЕГУЛЯРНО, РУГЕЛЯРНО И РЕГУЛЯРНО!!! Ну и когда они приручатся можно будет приручать, переходите к следующему этапу постепенно, если будете перескакивать, желая приручить их как можно бвстрее у вас ничего не получится, удачи вам в приручении, надеюсь я всё подробно рассказала!
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение vilintina 21 мар 2010, 12:23

какие у вас замечательные попики))) девчушка вообще ангел...не расстраивайтесь, что не получается сразу их приручить..вам понадобится много терпения и только лаской, добром...говорите попикам только хорошие слова, и они однажды ответят вам. не навязывайте им себя..пусть они сами проявят интерес к вам) мой Яшка заговорил в 6 месяцев...но опять-таки это индивидуально...на руку он начал садиться месяцев в 8...так что это дело времени. желаю вам удачи!!! Заходите к нам в гости)))
Изображение
vilintina

Сообщение dark_angel 21 мар 2010, 13:14

Moy Goshka писал(а):Короче вот вам всё подробненько как я приручала, но давать то что выберут, например яяблоком приручала, та вот! В приручение вы должны быть с ней максимум добры и ласковы, без всякого насилия что бы они к вам сели! Сначала нужно так чтобы они к вам привыкли, сидите рядом с клеткой и побольше разговаривайте, понимаете, им нуджно понять чт овы безобидны, и случай из случая подносите ладонь к клетке, делайте так столько сколько времени вам потребуется - недельку так недельку, две так две, месяц так месяц, это очень важно! Потом начинайте немнодко проноситьнаполовину руку в клетку, когда и этого они не будут бояться ОЧЕНЬ АККУРАТНО проносите руку в клеткус лакомством которого нет в кормушке, они будут есть не садясь вам на руку, потом сделайте так чтобы им неудобно было кушать не сидя на вашей руке, и они сядят, если не сядут, делацте так регулярно а потом просто подведите указательный палец к грудке а потом подтолкните под животик и они сядут, не удерживайте если они захотят слезть, делайте так РЕГУЛЯРНО, РУГЕЛЯРНО И РЕГУЛЯРНО!!! Ну и когда они приручатся можно будет приручать, переходите к следующему этапу постепенно, если будете перескакивать, желая приручить их как можно бвстрее у вас ничего не получится, удачи вам в приручении, надеюсь я всё подробно рассказала!

Спасибо. да, подробно.. они почти постоянно находятся у меня в комнате, поэтому я частенько по вечерам с ними рядом. буду дальше стараться.
Изображение
Изображение
dark_angel

Сообщение Moy Goshka 21 мар 2010, 15:59

удачки вам!
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение эми 21 мар 2010, 16:52

Ничего страшного мой Реми до 2месяцев рук боялся как огня думали всё не приручитья но я не оставляла надежды!Вначале на палочку его садила,потом зеркалом манила на руку,ну а в один прекрасный день он сам мне на палец прелетел!Так что терпение трут всё перетрут!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ МАЛЬЧИК!А ЛИЛИ ЕШЁ КРАШЕ СТАЛА!
Изображение
Второе место в конкурсе попик и техника!
эми

Сообщение дики 21 мар 2010, 18:17

У вас просто прелестные попугайчики,просто чудо слов нету!по приручению,да это не так уж и просто главное терпение,и побольше с ними разговаривайте!!!Удачи вам ,будем ждать новостей! :D :D
Последний раз редактировалось дики 21 мар 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ИзображениеИзображение
заходите к нам,будем рады:http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10213
дики

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев