Moy Goshka 21 мар 2010, 10:37
Короче вот вам всё подробненько как я приручала, но давать то что выберут, например яяблоком приручала, та вот! В приручение вы должны быть с ней максимум добры и ласковы, без всякого насилия что бы они к вам сели! Сначала нужно так чтобы они к вам привыкли, сидите рядом с клеткой и побольше разговаривайте, понимаете, им нуджно понять чт овы безобидны, и случай из случая подносите ладонь к клетке, делайте так столько сколько времени вам потребуется - недельку так недельку, две так две, месяц так месяц, это очень важно! Потом начинайте немнодко проноситьнаполовину руку в клетку, когда и этого они не будут бояться ОЧЕНЬ АККУРАТНО проносите руку в клеткус лакомством которого нет в кормушке, они будут есть не садясь вам на руку, потом сделайте так чтобы им неудобно было кушать не сидя на вашей руке, и они сядят, если не сядут, делацте так регулярно а потом просто подведите указательный палец к грудке а потом подтолкните под животик и они сядут, не удерживайте если они захотят слезть, делайте так РЕГУЛЯРНО, РУГЕЛЯРНО И РЕГУЛЯРНО!!! Ну и когда они приручатся можно будет приручать, переходите к следующему этапу постепенно, если будете перескакивать, желая приручить их как можно бвстрее у вас ничего не получится, удачи вам в приручении, надеюсь я всё подробно рассказала!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!