Йорфо писал(а):Газета вне досягаемости для попугаев - она просто прикрывает поддон, поверх которого решетка, но конечно поменяю , думаю "Снежинка" от принтера не использованая подойдет ))), ветом купил сегодня, развел примерно на кончике ножа на половину поилки кипячепной воды, прочитал рецензию - думаю, для здорового попугая вреда не принесет ? В ветеринарном кабинете посоветовали давать попугаю прямо в клюв, но они у нас совсем недавно - как писал ранее - с октября прошлого года - приручить еще не успели и для попугаев всякий раз когда ловим и берем в руки - мне кажется стресс, поэтому давать ветом прямо в клюв - мне кажется не лучший вариант.
Лечебный Вака поменял на простой Рио.
Не обязательно давать Ветом прямо в клюв (видимо, порекомендовали таким образом давать с той мыслью, чтобы наверняка в клюв попало). Можно тем же количеством (примерно 1 см на кончике ножа) посыпать слегка увлажненную суточную порцию корма (раз в день).
И здоровому попугаю вреда не будет от Ветома, это биопрепарат. Это то же самое, если бы Вы начали пить Линекс или Хилак-форте))