КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой болтун-КЕШУН из клуба СИНИХ! ЕСТЬ ВИДЕО

Сообщение Алла Пономарева 18 мар 2010, 11:17

Natali999 писал(а):Ну и кусачки оказывается у нас!
Правда Кешун кусается не только весной, а еще и зимой. :mrgreen:

У меня Гарри тоже начал кусаться :) .А Кешун зимой просто тренируется к весне :D .
Алла Пономарева

Сообщение Jane 18 мар 2010, 17:20

Видите какие мы вкусные все)))) Ну ничего, они не со зла)))) Тренируют клюваки наверное)))) Если вдруг настоящий враг? ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Natali999 23 мар 2010, 00:58

В репертуар Кешуна добавилось новое выражение - почтальон Печкин и Яшка мышь :D
Хулиганит во всю!!! Сегодня с дочкой спешили на занятия, а его в клетку не загнать. С этим всегда проблема была, но с попытки 20 обычно попадает в клетку. А сегодня, минут 40! Ох и злая я была! Ведь все понимает и дразнится и веселится, что я за ним бегаю с зеркальцем. Такое впечатление, что смеется !

ГРЫЗЕТ ГРАНИТ НАУКИ :mrgreen:
Изображение
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Алла Пономарева 23 мар 2010, 05:18

Natali999 писал(а):В репертуар Кешуна добавилось новое выражение - почтальон Печкин и Яшка мышь :D
Хулиганит во всю!!! Сегодня с дочкой спешили на занятия, а его в клетку не загнать. С этим всегда проблема была, но с попытки 20 обычно попадает в клетку. А сегодня, минут 40! Ох и злая я была! Ведь все понимает и дразнится и веселится, что я за ним бегаю с зеркальцем. Такое впечатление, что смеется !

Поздравляю с новыми словами. А почему Яшка мышь,он же свин :D ,это Кешун дразнится так что ли. Весело у вас сегодня было,Кеша повеселился с утра, что было что вспомнить,когда один останется :lol: .
Алла Пономарева

Сообщение melichka 23 мар 2010, 05:38

Как мне это знакомо)) Нашего тож в клетку не загнать...в итоге оставляем его на свободе, а когда приходим он сам там уже сидит...ПРоверяю все окна, закрываю все емкости с жидкостью и оставляем его...а душа все равно не на месте...ведь все равно найдет куда залесть...так что Наташенька ты молодец что за ним 40 минут носилась))) Ну и с новыми словами поздраляю,всегда интересно когда они свеженькое начинают говорить)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение ЛьвиццА 23 мар 2010, 06:57

Ну Кешун! Ну и хулиганистый парень!!!!!! :D Такой красавчик он у вас! Прям налюбоваться не могу!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Natali999 23 мар 2010, 10:36

Алла Пономарева писал(а): Поздравляю с новыми словами. А почему Яшка мышь,он же свин :D ,это Кешун дразнится так что ли. Весело у вас сегодня было,Кеша повеселился с утра, что было что вспомнить,когда один останется :lol: .

Да, Кешун дразнится на Яшку :mrgreen: . Так весело за ними наблюдать. Кешун за ним бегает весь расфуфыренный и что-то ему говорит. Только успевай отгонять, мали что ...
melichka писал(а):Как мне это знакомо)) Нашего тож в клетку не загнать...в итоге оставляем его на свободе, а когда приходим он сам там уже сидит...ПРоверяю все окна, закрываю все емкости с жидкостью и оставляем его...а душа все равно не на месте...ведь все равно найдет куда залесть...так что Наташенька ты молодец что за ним 40 минут носилась))) Ну и с новыми словами поздраляю,всегда интересно когда они свеженькое начинают говорить)))

Кешун сам НИКОГДА в клетку не заходил.Он может целыми днями летать и все равно в клетку сам не залетит, только обманом :lol: . Оставлять боюсь, уж очень он любопытный... Да и на тюль может сесть и лапа запутается. Вот так мы за ним и бегаем. :mrgreen:
ЛьвиццА писал(а):Ну Кешун! Ну и хулиганистый парень!!!!!! :D Такой красавчик он у вас! Прям налюбоваться не могу!

Спасибо! :D
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Марфуша 23 мар 2010, 10:45

Natali999 писал(а): ГРЫЗЕТ ГРАНИТ НАУКИ

Быть Кешуну Великим ученым! :D
Марфуша

Сообщение Natali999 24 мар 2010, 00:00

Вот новые фотки моего любопытного Кешуна :D . Без него ничего не обходится, должен присутствовать везде. Самое интересное, что к своей клетке и близко не подходит, а к Яшкиной с удовольствием.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение melichka 24 мар 2010, 06:31

Какие фоточки прикольные))) Он возле клетки Яшиной как дите маленькое в зоопарке))) У меня почему то ассоциации такие сразу возникли...детишки ведь тоже к клеткам "прилипают"чтоб разглядеть все...вот Кешун тож прильнула, даж лапку поставил и шею тянет)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев