Natali999 писал(а):Ну и кусачки оказывается у нас!
Правда Кешун кусается не только весной, а еще и зимой.
У меня Гарри тоже начал кусаться
Natali999 писал(а):Ну и кусачки оказывается у нас!
Правда Кешун кусается не только весной, а еще и зимой.

Natali999 писал(а):В репертуар Кешуна добавилось новое выражение - почтальон Печкин и Яшка мышь![]()
Хулиганит во всю!!! Сегодня с дочкой спешили на занятия, а его в клетку не загнать. С этим всегда проблема была, но с попытки 20 обычно попадает в клетку. А сегодня, минут 40! Ох и злая я была! Ведь все понимает и дразнится и веселится, что я за ним бегаю с зеркальцем. Такое впечатление, что смеется !

Алла Пономарева писал(а): Поздравляю с новыми словами. А почему Яшка мышь,он же свин,это Кешун дразнится так что ли. Весело у вас сегодня было,Кеша повеселился с утра, что было что вспомнить,когда один останется
.
melichka писал(а):Как мне это знакомо)) Нашего тож в клетку не загнать...в итоге оставляем его на свободе, а когда приходим он сам там уже сидит...ПРоверяю все окна, закрываю все емкости с жидкостью и оставляем его...а душа все равно не на месте...ведь все равно найдет куда залесть...так что Наташенька ты молодец что за ним 40 минут носилась))) Ну и с новыми словами поздраляю,всегда интересно когда они свеженькое начинают говорить)))
ЛьвиццА писал(а):Ну Кешун! Ну и хулиганистый парень!!!!!!Такой красавчик он у вас! Прям налюбоваться не могу!

Natali999 писал(а): ГРЫЗЕТ ГРАНИТ НАУКИ