здравствуйте. помогите пожалуйста. у меня попугайчик (девочка). она с декабря месяца уже снесла 11 яиц, живет в одной клетке с мальчиком, но в последнее время она не сидит а можно сказать стоит на лапках на жердочке, либо внизу сидит. когда убрали нижнюю сетку она перестала внизу сидеть, но стала сидеть в наклонном положении на жердочке, вниз головой, а попой кверху. стала менее активной, только поест, попьет,в туалет ходит нормально, но не играет и не чирикает, на мальчика не обращает внимания, а раньше она с ним можно сказать дралась, постоянно с ним болтала. ходила к ветеринару, она сказала что у нее похоже яйцо осталось внутри, порекомендовала вводить ей в клоаку вазелиновое масло, сказала что минимум за два дня должно все выйти, НО!!!!!! прошла уже неделя, а результата никакого. потом я съездила еще к другому ветеринару, она тоже сказала , что похоже яйцо там застряло, сказала что либо надо выдавливать

, но гарантий то что птичка выживет НЕТ! либо тоже порекомендовала вводить вазелиновое масло ЧАСТО, еще порекомендовала поставить лампу 60вт, ставить ромашковые паровые лампочки, массаж,сказала что витамины давать уже поздно!!!!!! в итоге-я поставила лампу, птичка вроде как ожила, стала реакции проявлять, чистится постоянно, от лампы не отходит ни на минуту, всем телом периодически взбрыкивает. ЛЮДИ !!!!!!!!! ПЛИЗ ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ ВИТАМИНЫ НАДО ДАТЬ КАКИЕ НИБУДЬ,ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ БЕДНЯЖКЕ,ОН ВСЯ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ СИДИТ, ДАЖЕ НЕ ЛЕТАЕТ,ЗЕРКАЛО СВОЕ ЛЮБИМОЕ СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!