Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нормальное ли поведение моей КСЮ: у нее сейчас линька, причем ооочень сильная. Она у меня 2ой год, но в этот раз как никогда линяет уже около 3 недель. Сейчас похожа на ежика - вся в нераскрывшихся перышках:)Так вот, она стала очень агрессивна, кусается, на руки не хочет идти, плохо есть и совершенно перестала петь...Я испугалась поначалу, купила ей витамины в корм жидкие( до этого всегда давайла в поилку жидкие витамины). Кроме этого первый раз за 1,5 лет САМА решила искупаться, правда в чашке с чаем:)До этого приходилось "насильно" купать в ромашке раз в месяц.Сама не хотела купаться. Может ли линька спровоцировать агрессию, отсутствие аппетита, пения??? А может ли это так на нее весна дейстовать? Я думаю, может ей бойфренда не хватает, поэтому она стала агрессивной???Повесила ей зеркало (впервые), так она все время возле него сидит и не выходит из клетки, а раньше в клетке ТОЛЬКО КУШАЛА И ПИЛА!!Не могли в клетку посадить?!!!! Что с моей любимкой?Я очень переживаю!
Подскажите, кто что думает....