MaGDaLina 31 мар 2010, 10:46
Здравствуйте форумчане!
Подскажите, пожалуйста, можно было спасти моего попугайчика Гришку???
Я сейчас напишу полное описание действий, за два дня.....прочтите , пожалуйста, и подскажите,что могло послужить такому исходу..............
29 марта, я купила себе маленького друга, волнистого попугайика Гришку...
Когда я пришла в магазин,подошла к девушке-продавцу...ну и сказала, что хочу преобрести попугайчика и клетку...Я выброла хорошую,красивую клетку, а вот попугайчиков,как я потом заметила, было двое.....Продавец сказала, что у нее сидит там мальчик и девочка......Я ответила ей, что хочу только мальчика....Она говорит.....вот он.....сажает мне его в коробочку...и я привожу его домой................................................насыпала корма,налила водички.....посадила Гришку в клетку......он около часа сидел очень тихо и смирно в клетке.....А потом................В неко как-будто БЕС вселился.......он начал нервно лазить по клетке....грызть ее....все время забивался в угол и пытался открыть клетку....ничего не ел.....пару раз выпил водички.......висел "вверх тормашками" иногда дико чирикал......ему удалось выбраться самому из клетки....он метался по комнате, как бешеный...потом он присел на стол и долгое время сидел там...я поймала его и посадила в клетку...в клетке тоже самое стало повторяться...где-то часам к одиннадцати он успокоился......я поставила клетку в темный уголок....и он уснул.....на утро я насипала корма.....поменяла водичку.....и ушла в колледж.....как сильно у меня в обед болело сердце и накрывало волной страха.....прихожу домой......................................................................и вижу такую катрину.....еда рассыпана, газета, что служила подстилкой, разгрызана....и мой Гришка в углу лежит уже..............................Вот в принципе и все...........